Чемодан - вокзал - Россия?
А что если мне нравится Украина, здесь мой родной дом, меня вполне устраивала власть (с ее загонами, "воровством" и прочей херней), мне нравится памятник Ленину в моем городе, меня все устраивало. Мне в хуй не впалась ваша Европа, ваши продажные марионетки-шарлатаны-политики, яценюки-клички-тягныбоки-тимошенки, мне нахуй не не нужны новые партии (сколоченные из "правых секторов", "самооборон", "автомайданов" и прочей залупни) которые собираются взять управление страной в "молодые" руки. Я хочу жить в Украине! Я хочу жить на Украинской земле! Со старыми памятниками истории и культуры, которые близки мне и моим предкам! Без гейских Европ, без фашизма! Если ты такой умный и советуешь всем недовольным съебать в Россию, почему же ты, желающий жить в европейской стране, не съебал жить в европу? Тебя здесь никто не держал и не держит!
Европа большая, стран много, климат разный все условия, почему бы вам не упиздить туда где будет хорошо? Где не надо устраивать митинги против плохой власти! Почему бы Вам не оставить страну которая живет своей жизнью в покое и не пытаться ее переделать в неизвестно что (после вашего марша разрушения она не станет лучше ближайшие лет 10!)?
Почему я должен уезжать из страны которая мне так нравится, а не ты, которого она не устраивала?
Европа большая, стран много, климат разный все условия, почему бы вам не упиздить туда где будет хорошо? Где не надо устраивать митинги против плохой власти! Почему бы Вам не оставить страну которая живет своей жизнью в покое и не пытаться ее переделать в неизвестно что (после вашего марша разрушения она не станет лучше ближайшие лет 10!)?
Почему я должен уезжать из страны которая мне так нравится, а не ты, которого она не устраивала?