375

Чем помочь Свете?

Я работаю с девушками, занимаюсь их красотой. И есть у меня клиентка, назовём её Света.
Света словно лучик всегда врывается в мой дом, всегда улыбчева, весела. Всегда с упоением рассказывает о чудесном муже и двух детишках. Вот пережили ковид, и Света единственная, кто радовался что была с семьёй все эти дни. Вот дом строить собрались и переезжать из области в Тулу. Вот и работать вышла Света, а то мужу тяжело одному тащить. И всегда знаете, с большим таким пакетом еды ко мне приходит, как будто в их ПГТ магазинов нет. Из пакета торчат палки колбасы, мясо и прочая дребедень. Света едет домой, ей надо радовать мужа. Постоянно жужжала мне какой муж замечательный! И детей любит и от неё не отстаёт, и все все хорошо у неё.
Я люблю Свету. Ей похрен на кризисы, Байденов и Майдан, она живёт в своём прекрасном мире и дарит окружающим теплоту и радость. Буквально заряжает позитивом. Я жду её с нетерпением всегда, что бы потом напевая себе под нос заниматься своими делами или плясать перед зеркалом просто потому что настроение мне подняла Света.
НО тут случился сбой в системе. Нету Светы. Месяца три нету уже. Ну я и написала ей что то вроде : ты бросила меня и нашла другого мастера?)))
Я знаю что шутку Света поймёт, она все всегда понимает.
Света молчала недели три, я уж подумала что действительно нашла мастера поближе или подешевле и не отвечает за ненадобностью.
Тут приходит ответ на днях:
Я в запое, приехать не могу. Не могу выйти из этого состояния.
Я решила что она с мужем набрала пивка вкусного, да сидит рыбку кушает, а про запой шутит и хохочет сейчас надо мной.
Оказалось, нет. Света ушла в запой три месяца назад. Муж ушёл, и Светы той которую я помнила не стало. Просто муж ушёл в один день к другой женщине, сказал что не нужны ни дети ни Света. Ничто не предвещало...
Света не выходит у меня из головы, ощущение что я должна помочь ей, но как не знаю. Предложила врачей, клинику, мою компанию-ничего не хочет. Говорит, хочет умереть. Дети с ней, за ними приглядывает мама Светы.
Что делать? Как помочь Свете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги