178

Чем кормить?1

Последние события очень сильно повлияли на поставки кормов для кошек и собак в Россию. На данный момент многие корма просто перестали поставлять и придётся выбирать из кормов, что делаются в стране.
Этот пост для тех, кто кормит не роялкой или вискасами. Если вы кормите своих любимцев холистиками или хорошей супер премиалкой, то специально для вас подобрала несколько кормов, у которых и состав достойный, поедаемость хорошая и проблем в производстве не должно возникнуть( у многих производство не зависит даже от поставок кормовых добавок)
Корма делаются как для кошек так и для собак. Надеюсь пост кому то действительно будет полезным) всем добра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У кота жуткие запоры. Жил на Royal canin gastrointestinal fibre response, пока корм есть, но чем кормить дальше хз. Опытным путём поняла что нужно, Что-то с клетчаткой
раскрыть ветку (21)
0

Наша наоборот, поносится раз в 3 дня.

Клетчатку тоже даем.

С переменным успехом помогает....

раскрыть ветку (2)
0
Попробуйте может что-то для чувствительного пищеварения из кормов..
0
Ох, моя когда старая была уже совсем кормила Роял Канин гастроэнаенсинал, отлично помогало от поносов
0

При подобной проблеме и гастрите нам вет назначал по 1 столовой ложке кефира 1 раз в день. Помогло за 1.5 месяца. Теперь по походам кота в туалет можно часы сверять, но не возможно пачку кефира спокойно домой принести. Несется со всех ног и пытается отобрать. А больше низзя.

раскрыть ветку (1)
1
Не наш случай. Там нет гастрита там травма позвоночника.
0
Есть пакет 2 кг, за 2 тр отдам, территориально С. Посад
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я в Перми живу. Уже на озоне он появился
0
Брать сенсетив линейки или лайт/стерилайзед. Можете попробовать любой корм из всех что в списке. Думаю зилли рыба для пухлых хорошо подойдёт. И пробиотики в дополнение. Ветом 1.1 например или Ветом 3
раскрыть ветку (13)
0

Переводила как раз со стерилайзед на файбер респонс. Разница небо и земля просто.

К сожалению, стерилайзед и близко не даёт того эффекта.

У файбер респонс в составе семена подорожника, из которых также делают человеческие слабительные.

Думаю, надо уточнить у ветеринара этот момент, когда корм закончится.

раскрыть ветку (1)
0
Врачи не особо следят за новостями о кормах по этому попробуйте углубиться в тему самостоятельно. Может в составах что-то найдёте подходящее
0

Royal canin gastrointestinal Частенько понос, она старенькая 16 лет, на что переводить. Кормил только этим. Спасибо

раскрыть ветку (7)
0
Ох сложный ваш случай. Даже не знаю что посоветовать.. Попробуйте перейти на сенсетив линейку и добавляйте ветом в корм. Но при подборе корма смотрите на количество жиров. Ищите что-то похожее. Здесь нужен индивидуальный подход..
раскрыть ветку (6)
0

Спасибо.

0

Спасибо.

А вот то что я кормлю ее только сухим., ничего? Мне пару лет назад так порекомендовали, с учетом возраста и иногда проблем с пищеварением, один вид корма специальный, кошки могут обойтись от разнообразия. Проблем с пищеварением не было. Тут купил жидкий гастроинстерал(побаловать), она только его просит, не дает проходу. Но начала есть опять сухой. Как вы считаете, правильный был совет? К ветеринару большая проблема отвезти, она не выходит из квартиры. не хочу ее мучать

раскрыть ветку (4)
1
Сухой корм полнорационный. Так что главное что бы было много источников воды и Коша пила её. Если есть проблемы с питьем попробуйте поменять миски. Влажные корма как лакомство так что они не из категории жизненно необходимых)
раскрыть ветку (3)
0

Воду пьет нормально. А то я переживаю, что ограничиваю старушку. Большое спасибо, успокоили. А то я стал сомневаться в рекомендации.И спросить не у кого. Иногда мясо сырое есть чуток, для разнообразия, и дримс ей дают

раскрыть ветку (2)
1
Даримс лучше заменить там ароматизаторов дофига. Лучше брать лакомства типо триол там хоть мясо в составе а не перья со вкусом мяса)) а так в целом не переживайте)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо успокоили . Дримс родители дают , когда приезжают

0
Он не пухлый, у него именно запоры сильнейшие, из-за травмы
раскрыть ветку (2)
0
Просто корма для пухлях содержат много клетчатки)) это ваш вариант)
раскрыть ветку (1)
0
Хм. Разумно. Посмотрю спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы