93

Человек спрашивает: Сволочь ли он?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рассказывает User: Huge_Landscape
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сволочь ли я за то, что сказал жене, что хочу развода после того, как она нанесла мне сотрясение мозга?
......................................................................
После работы я играл с сыном и пошел на кухню, чтобы выбросить подгузник. Когда я вошел в комнату, жена начала кричать на меня, утверждая, что я ничего не делал с тех пор, как вернулся домой. Заметьте, я только что потратил 2 часа на уборку кухни, мытье посуды, уборку гостиной и укладывание дочери спать, прежде чем пойти в гостиную, чтобы поиграть с сыном, пока я продолжал убирать.

Я был расстроен ее комментарием и спросил ее, что она имела в виду, и обрисовал все, что я делал. Я вышел из комнаты и начал подниматься по лестнице в гостиную. Меня ударила в голову запечатанная картонная коробка весом около 2 фунтов. Это было примерно с 15 футов брошено со всей силой, так что я был ошеломлен на мгновение, после того как я спросил ее, почему она это сделала, она продолжила кричать на меня и не проявила никакого беспокойства.

Расстроенный и испытывающий сильную боль, я пошел посидеть с сыном и обдумать то, что только что произошло. Примерно через 45 минут у меня начала нарастать головная боль и возникли некоторые проблемы с мышцами на правой стороне лица и челюсти. Я отдал ей сына и сказал, что мне нужно ехать в отделение неотложной помощи, потому что что-то не так. В итоге я провел ночь в отеле, а на следующий день начал связываться со страховой и запланировал последующие медицинские и психиатрические приемы.

Головная боль продолжалась 8 дней, и я испытывал широкий спектр симптомов, связанных с травмой головы. Я пропустил более целой недели работы, и это был довольно сложный опыт — справляться со всеми своими эмоциями во время восстановления и испытывать некоторые странные когнитивные проблемы. Излишне говорить, что я держусь на расстоянии от своей жены, пока восстанавливаюсь.

За последние несколько лет я также регулярно сталкивался с эмоциональным насилием в форме оскорблений, постоянного унижения и угроз развода. Это, вероятно, шестой случай агрессивного поведения с ее стороны за последние 7 лет и единственный раз, когда она использовала предмет, и я серьезно обеспокоен тем, что она могла бы так же легко бросить что-то, что могло бы проломить мне череп. Теперь я серьезно обеспокоен тем, что произойдет в следующий раз, и я не готов ждать и узнавать только для того, чтобы понять, что мне давно следовало уйти.

У нее нет диагностированных расстройств психического здоровья, но то, насколько она выходит из себя, когда злится, сейчас очень тревожит, и, похоже, это усиливается. Кроме того, она отказывается извиняться за какие-либо свои слова или действия с тех пор, как я встретил ее, даже после диагностированного сотрясения мозга. Все, что она говорит об этом событии, это что-то вроде: «Ты же знаешь, я не это имела в виду, я не могу так хорошо целиться».

За последнюю неделю я, по сути, жил в затемненной спальне и слушал аудиокниги между частыми дневными снами. До вчерашнего дня я избегал вступать с ней в разговор или делать что-то, что могло бы заставить меня вступить в спор. У меня нет ни умственных, ни эмоциональных способностей, чтобы вести эмоционально напряженный разговор, и я хотел бы сосредоточиться на своем выздоровлении. Вчера вечером я сказал ей, что весь последний год я ходил вокруг нее на цыпочках, мне некомфортно находиться рядом с ней, и я не вижу никакого способа наладить отношения после этого. Я просто не вижу, чтобы я мог эмоционально открыться тому, кто причинил мне боль, когда-либо.

Ее ответ заключался в том, чтобы записаться на консультацию по вопросам брака, и она продолжает делать странные комментарии о том, как я должен работать над собой, чтобы консультация была эффективной. Похоже, она не в состоянии понять, что это никуда не приведёт и что она разрушила то, что осталось от наших отношений, которых не так уж много, поскольку физической близости не было в течение 2 лет из-за некоторых медицинских осложнений после беременности и рождения нашего сына. Она отказывается от любого физического контакта, и в последнее время я борюсь с мыслью о том, чтобы продолжать жить этой странной жизнью безбрачия ради сохранения стабильного дома для моих детей.

Сегодня она была необычайно мила и хотела посидеть со мной, когда я отказался, она выставила меня придурком и обвинила меня в «нежелании попробовать». Я чувствую, что мной активно манипулируют, и мое желание быть миротворцем и воспитателем обращается против меня. Что мне делать? Как мне жить дальше?

Из группы: https://vk.com/normolive

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги