Человек человека бесит
1. Меня бесит упырь, который еженедельно взламывает мою страницу и ничего (!) на ней не делает. Уважаемый, Хрен-с-Горынович, уважь старушку – пощади мою фантазию. Я устала придумывать пароли, это отнюдь не весело. Прокляну.
2. Меня бесит писать длинные вступления.
3. Меня бесят сползающие с пяток во время бега носки.
4. И бегать меня тоже бесит.
5. Как и приседать. Мои пожилые суставы поскрипели над этим вопросиком и пришли к выводу, что боженька, обделив меня роскошным бюстом, дал мне мозг и инструкцию по применению. Так что «откуда брать красивую жопу» я придумаю и без них.
6. Меня бесит, когда меня перебивают. Сразу хочется откусить человеку лицо.
7. Меня бесят грязные прикосновения. Серьезно, если в момент, когда я выхожу из ванной, вся сияя и благоухая, аки фруктовый рынок в жаркий день, меня потрогать грязными руками или (спаси и сохрани) прислониться ко мне сальным, немытым лицом – мне будет неприятно. А человеку – слегка летально.
8. Я ненавижу, когда мне в шутку лижут лицо. Если кому-то очень надо - у меня для этого есть задница.
9. Меня бесит вечерний душ. У меня нет на это сил. Зато есть хорошее обоняние. Так что не развоняешься особо.
10. Потому что мой запах пота меня тоже бесит.
11. Меня откровенно вымораживают тонны рекламы в приложениях. Если б мне платили каждый раз… В общем, вы меня поняли.
12. Меня бесит, когда мне задерживают зарплату.
13. И меня откровенно, до полного невменоза бесит дресс-код. Какая к черту разница, какого цвета и длины мои ногти. Я пришла сюда работать, а не в *опе ковыряться. Если у меня на лице написано, что я ебобо – это не исправит ни легкий дневной мейк, ни высокий хвост (с которым лично я смотрюсь, как еще более стремное ебобо).
14. Меня бесит, когда мои дорогие, замечательные, любимые люди не видят своей ценности и позволяют с собой плохо обращаться.
15. Меня бесит, когда мою верность ставят под сомнение. Вступая в любые (социальные, любовные и иже с этим) отношения, я имела при себе:
15.1. глаза (2 шт) + усилитель (очки) – я видела, на что шла.
15.2. Уши (2 шт) – я слышала, что про вас рассказывают
15.3. Жопу – чтобы чуять неладное.
15.4. Рот – чтобы отвечать и задавать вопросы, разговоры разговаривать, цаловацца и ржать над смехохулечками.
Надеюсь, мой посыл понятен, человеки.
16. Меня бесит мой музыкальный вкус. Спроси меня, какую музыку я слушаю и я отвечу, что не знаю.
17. Меня очень бесит, когда мои прикольненькие истории называют враками, потому что они «звучат неправдоподобно». Я за 21 год своей жизни прикладывала столько усилий, чтобы косячить со вкусом. В смысле, «неправдоподобно»?! Если ты ограниченный, то ты ограниченный. Займись своей жизнью.
18. Меня бесит, когда у меня нет денег.
19. Меня бесят истерики на публику. Природа дала нам беспощадную кучу запирательных сфинктеров, чтобы держать свое говно при себе.
20. Меня бесит, когда что-то выходит из-под контроля.
21. Меня бесит, что я взяла под контроль слишком много и оно начало выходить из-под контроля.
22. Меня бесят короткие списки.
23. Меня бесит мой кишечник. Так и хочется сказать – «Братан, не держи в себе. Облегчи душу. Поделись».
24. Меня бесит, что я постоянно опаздываю.
25. Но я не хочу это менять. Что, в свою очередь, тоже меня бесит.
Том 1. Глава 1.
Берегите себя и свои списки.