Чего добился....

Всем привет. Давно сижу на пикабу, но зарегистрироваться решил сейчас и сразу делаю пост. Решил я поделиться, чего я добился. Мне недавно исполнилось 18 лет и уже имею хороший заработок. в месяц получаю 80-100 к. руб. Зарабатываю на своем ПО. К таким цифрам пришел не сразу, постепенно. Ничего не имея в голове, я подумал, а почему бы мне не научиться программировать? Это так классно! Желание зарабатывать у меня не было. Я забил на учебу, гулянки, редко видел друзей. Я полностью погрузился в свою работу. Было нелегко. Что не получалось, что-то было непонятно. Написав первые версии ПО, я начал его распространять на форумах. Дело потихоньку шло. Но были и подводные камни. ПО взламывали, то работал не у всех, то что-то работает некорректно. Но желание бросить дело у меня не было. Я так ухватился за работу, что меня бы разгрызла совесть, если бы отступил. За пол года я пошел в гору. И сейчас, когда я достиг таких результатов, опыт, знания в IT, я пожертвовал другим. Я забил на учебу и поэтому в голове нет школьной программы 11 класса. На носу ЕГЭ, а в голове не половины нужного. Нет друзей. Стоило ли мне жертвовать всем этим, ради того, что я имею сейчас?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы на твоем месте ни капли не жалел бы. Друзей в 18 лет настоящих не найдешь, пока не понятно, кто кем будет. Через пару лет отсеются те, которые только тусовками и интересовались в это время, хз что с ними станет, а ты найдешь себе нормальных друзей, себе достойных. А ЕГЭ не страшно. Я когда школу оканчивал, поступил, потом меня выгнали и я пошел в армию. Ничего страшного со мной не стало, зато вернулся и снова поступил. Сейчас я жалею, что не начал изучать программирование в том возрасте, ибо об этом я мечтал с детства и постоянно откладывал начало обучения. Сейчас уже серьезно занялся этим. В общем, автор, все у тебя збс. Не поступишь - хуй с ним, поступишь потом, диплом второстепенен, если ты что-то хорошо умеешь. Главное не останавливайся и развивай свои навыки, чтобы в дальнейшем быть монстром программирования. Удачи)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы