ЧБ как стиль жизни
Изначально вся серия держалась на одной локации местоположение которой я знал только примерно.
Утром в день съемки я поехал раньше оговоренного времени в район последнего известного местоположения нужной локации, проделав путь в половину района меня начали терзать сомнения о том, что, я либо проехал мимо, либо прошел и не заметил из-за кустов нужного места.
Спустя час такой прогулки до меня стало доходить -«что-то тут нечисто». На другой стороне улицы спуск в подземный переход есть, а на стороне по которой я его ищу входа нет -«но так не бывает если есть выход где-то должен быть и вход»- подумал я и продолжил поиски, но уже на картах яндекс. Спустя еще полчаса мне пришла идея спросить у строителей разбирающих старое заводское помещение -«куда делся вход в подземный переход?»- «Так его это снесли и закопали».
Было принято решение, что лучше дождаться напарника и модель, а потом уже решать так неожиданно появившуюся проблему с локацией. Коллективно было решено двигать в глубь промзоны, возможно сможем попасть на завод в технические помещения, возможно найдем что-то необычное и интересное. Нам повезло! Мы попали на какой-то завод сами того не понимая, дорога абсолютно свободна, знаков нет, вывески или названия предприятия тоже нет, пройдя метров сто пятьдесят мы наткнулись на полуразрушенный ангар в котором и было решено начать.
Завывания ветра, скрежет метала, лай собак, нет это не пересказ триллера, погода в день съемки была мягко говоря не лучшая: сильный ледяной ветер, температура около пяти градусов, пасмурно и сыро.
Через тридцать минут съемки пришел охранник который в открытую начал нам угрожать, так мы и узнали, что находимся на территории завода и что вообще нам тут не рады, мы постарались договориться как делали всегда, но охраннику было абсолютно плевать, он тут босс и он это прекрасно знает -«Валите у вас пятнадцать минут потом спущу собаку»- сказал охранник, а мы его прекрасно поняли. Досняв материал мы просто вышли тем же путем, что и зашли в этот раз охраннику было плевать на нас, а нам и лучше.
Я не писатель. Я говоритель.
canon m50 mk II объективы: kit 15-45
helios f1.2 пиленная фикса

Лига фотографов
70K поста34.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.