Чай не хуже табака
Здравствуйте, дорогие читатели. В этом посте хочу рассказать о том, возможно ли курить чай и что вообще из этого получится.
На тот момент мне было лет 30, делать нечего, зимний холодный вечер. Вдруг в голову мне пришла очень странная идея, почему бы не сделать самокрутку из чая. Идея и вправду очень глупая, но почему бы и не попробовать? Так как я большой ценитель дорогих и премиальных вещей, чай у меня тоже не простой, по типу "Принцессы Нури".
Через 10 минут я уже сидел за столом со всеми принадлежностями. Использовал станок для самокруток, фильтры и бумагу, все от компании OCB. Высыпал чай на стол, после этого начал ложить в станок. Хотел делать самокрутку без фильтра, но испугался, что может быть плохо. Вставил фильтр, бумагу и начал прокатывать. Проходило все очень плохо, потому что чай сухой, в один момент даже сломался станок. В общем, с большими усилиями я прокатал самокрутку, достал ее и подкурил.
Я ожидал, что я попробую эту самокрутку и выброшу, но вместо едкого и неприятного вкуса, я получил приятную горчинку и классный аромат. Чай был ягодный, поэтому запах был соответствующий. Было ощущение, что я купил эту сигарету в био маркете, потому что ощущение было, как будто я курю индийскую сигару с травами. Тянулась, самокрутка очень хорошо, хоть этого я не ожидал. Что меня еще очень сильно удивило, это то, что даже в самокрутке из чая были смолы.
Что я могу сказать, за самокрутки из чая. Это довольно необычный опыт. При возможности, вы можете попробовать сделать что то подобное. Если все таки решитесь, то советую брать натуральный, дорогой чай, а не химию.