ЧАТрулетка объединяет?
Доброго времени суток!
Вот, казалась бы, создали приложение для общения с абсолютно рандомными людьми из любого уголка света, где реально можно было (раньше значительно чаще) повстречать действительно интересного собеседника... Но нет же, и даже это приложение стали использовать как оружие.
Типичные сценарии:
1) "Ты фашист"
На тебя с первых секунд начинают наезжать и обвинять, пытаясь поставить в позицию оправдывающегося. С целью вызвать комплекс вины (А ля американский BLM).
2) "Я нормальный - Ты нормальный, а вот твое правительство..."
Общаются крайне вежливо. Рассказывают душещипательные истории. Но суть та же. Вызвать комплекс вины.
3) "Сухарь аргументатор"
Сыплет "аргументами", избегая нелепостей, типа, про воровство чайников и микроволновок, выводя в итоге такие умозаключения, что это, чуть ли не я основной подписант в президентских указах. Короче, опять виновен.
И т.д. и т.п.
Но, поскольку, на данном ресурсе, по-прежнему, можно встретить интересных людей, реально интересных, я от него не отказался. Для сохранения психики и душевного комфорта, мимикрировал в Изю Шниперсона (прототип Рабиновича из старых анекдотов). Когда с первых слов становится понятно кто перед тобой, говорю: Бааа, таки шо ви мне хотите сказать? Шо Изя Шниперсон фашист? Если бы это услышала моя тётя Сара, она, таки, была в шоке...
Обычно, после этой фразы, "процессор" начинал перезагружаться и в глазах читалось "Пожалуйста не выключайте компьютер".
В общем и целом, берегите себя.
Вы у себя самые любимые)
Фото честно стырено в интернетах этих ваших.