Так их собирал завод) Кроме того метки часовые и стрелки у вас желтые, под желтый корпус, на часах с синим циферблатом метки и стрелки хром под корпус из хрома. У меня есть такие же в хроме и с синим цифером. Но это все на Ваш вкус, если не претендуете на аутентичность то как Вам больше нравится.
Да, понимаю, что их можно даже котлетами назвать)
Но для меня аутентичность идёт на втором месте после субъективной эстетики)
А вообще спасибо за интерес и правильные комментарии)
Имею кучу стрелок Коперника.Работал на гарантии,просили поставить обычные стрелки-неудобно было смотреть!!!
Так в них вся прелесть как раз стрелки, толку то от обычных)))
А цена вопроса (я про стрелки)?)
Насчет стекла поищите мастеров, которые их сами делают. Да дорого, но время дороже)
Мой шапочный знакомый собирает 24-часовые часы.
Рассказывал, что в СССР их выпустили не одну, всем известную модель, а несколько.
Подскажите, может кто знает. На сайте завода ЛУЧ висят на заставке данные часы, но такой модели в продаже не нашел. Искал по старым моделям - попадается что то похожее, но не в том корпусе, либо корпус тот, но циферблат совсем другой...
мне больше Леопард нравится, но так же не готов отдавать такую сумму за них. Это перебор)
Часы именно с круглыми стрелками появились в начале 90-х - сосед работал на ПЧЗ. Он мне их тогда пачками таскал, а я возил их в Венгрию
Всё о часах
709 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.