Часы "Микро" на двух индикаторах ИН-16

Если не ошибаюсь, это уже 7 версия моей модификации известных наручных часов на двух лампах ИН-16.

Часы "Микро" на двух индикаторах ИН-16 Часы, Самоделки, Своими руками, Рукоделие без процесса, Наручные часы, Ламповые часы, Nixie clock, Длиннопост

В этой версии по многочисленным просьбам заказчиков была добавлена светодиодная подсветка ламп. Разумеется, её можно отключить. А яркость регулируется путём замены токоограничительного резистора.

Ещё одно фото при другом освещении:

Часы "Микро" на двух индикаторах ИН-16 Часы, Самоделки, Своими руками, Рукоделие без процесса, Наручные часы, Ламповые часы, Nixie clock, Длиннопост

В то же время мне удалось найти пару необычных ИН-16: ячейки анодной сетки у них гораздо крупнее, а сами очертания цифр - другие. Это достаточно редкая модификация, которая мне очень нравится:

Для тех, кто захочет сделать нечто подобное, ссылка на сайт автора проекта с материалами для самостоятельного изготовления: http://labkit.ru/html/clock?id=479

matvey6191@gmail.com