-1

Частные видеорегистраторы.

Как вам идея, использовать видеорегистраторы как видеофиксаторы нарушение ПДД(обгон без поворотников, езда по сплошной, вождение в нетрезвом виде), и зафиксированное нарушение, отправлять в ГАИ, что бы они уже предпринимали меры(штраф или лишение прав(в зависимости от серьезности нарушения)), и если выпишут штраф, при оплате штрафа, часть его пойдет, тому кто предоставил видеофиксацию нарушения.


В кратце, использовать обычные автомобильные видеорегистраторы, как эти частные камеры.

Частные видеорегистраторы. Нарушение ПДД, Соблюдение ПДД, Видеорегистратор

Хоть "ябид-корябид" поприбавиться, но может аварий поубавиться из-за незнания как тебя собираются обгонять или просто автохамов.

Дубликаты не найдены

+4

проблема в том, что всегда будут находиться такие личности, которых отмажут. вроде багдасарян, шамсутдиновых или сразу депутатов. сколько не шли их нарушений, все равно им пох. так же не исключен любительский частный видеомонтаж, и в гаи могу посыпаться подставы, на которых на нарушающем автомобиле висят номера непричастных к этому авто. может даже одной модели и цвета. Потому необходимо использовать именно спецвидеорегистраторы с опломбированными корпусами и доступом к информации на них толькл у ответственных лиц, а это уже убивает всю идею. вроде как такие в автобусы и троллейбусы в москве ставили одно время.. не знаю как там с этим сейчас успехи.

ещё комментарии
0

Если бесплатно - пожалуйста. Если отправивший будет деньги получать - то это поганая затея. Впрочем, это и сейчас уже работает.

А ты предлагаешь бабки за это получать прям как крысы с камерами, которые щас у обочин сидят. Может ты и есть сторож камеры?

раскрыть ветку 2
-3

Нет, у меня нет крыса-камеры, и даже нет машины, но просто немного уже подзае"али шашечники без поворотников. Нет ну серьезно, сложно что ли поворотник врубить, или все водители это экстрасенсы с 3 глазом?

раскрыть ветку 1
+3

Это наименьшая из всех проблем вообще.

-1

Ой пиздец тебе в комментариях...

-2
чета стало много постов про это стукачество. при этом создается впечатление, что пишут их люди к вождению имеющие мало отношения. я согласен, что за бухую езду или встречку надо наказывать так, чтоб другим было до обоссаца как страшно, но мелкие нарушения, зачем это вот все...доносить??? давайте доносить на коллег, что взятки, батю за любовницу спалим перед мамкой, друзей сдадим за переводы в онлайнсбербанке. ну что вы в самом деле???
раскрыть ветку 1
-3

Сравнивать пдд и авто движение с личной жизнью как-то странно, не находите? На дороге, любой, нелепый косяк, может стоить непредвиденных расходов, в лучшем случае, а в худшем жизни или жизней.


Очень весело, смотреть по новостям о новых дтп с жертвами, а ведь причины этих дтп, бывают самые мелкие и нелепые.

-2
Лет 80 назад чо т такое уже было. Все друг на друга доносили. Для этого есть специальные службы. Лучше придумайте как их работать заставить за наши деньги. А вы предлагаете им платить, а самим работать.
раскрыть ветку 4
+1

За границей и сейчас сообщают о нарушениях. И даже в суд подают из-за всякой ерунды. И даже деньги получают за сотрудничество с органами и ништяки всякие,почет и уважение от сограждан.

раскрыть ветку 1
-1
За границей это на все сферы распространено. Это система. А так выборочно нельзя делать. Либо все либо ничего.
-2

Ну, я имел ввиду, поощрять порядочных, как к примеру в Китае, поощряют за донос на торговцев наркотиками.


Кстати, хоть и маленькая, но помощь при ремонте машины, если попал в дтп, и зафиксировал нарушение пдд, виновника аварии(я не имею ввиду погодные условия а чисто человеческий фактор).

раскрыть ветку 1
0
Не, ерунда это все. Самое главное при езде четко уяснить, что машина является источником повышенной опасности. И не твоя, а все находящиеся вокруг. Пали по зеркалам, следи за обстановкой и все будет тип топ. В манчжурии вон ездят без светофоров и знаков. Кто первый посигналил, тот и первый поехал. И нормально. Сколь катался там - никаких аварий. А это тоже Китай.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: