Некоторым мужчинам приходится жить без секса 9 месяцев во благо своему будущему ребенку... но это уже другая история ;)
А вот про застой спермы комментарий правильный был, все-таки вам, мужчинам, в это плане тяжело...
А вот про застой спермы комментарий правильный был, все-таки вам, мужчинам, в это плане тяжело...
раскрыть ветку (4)
ммм. нет, "без секса" вы подразумеваете "без женщины". уверяю вас, ручного секса у них больше, чем у других)
раскрыть ветку (3)
Ну с женой ведь не только ручной секс, но и оральный! Хотя у беременных бывают и по этому поводу заскоки. Я и говорю, что это другая история))
А фильм действительно хороший, тантрический секс, все дела. Между прочим, иногда и просто прикосновения, дыхание и пр. вызывает бурю эмоций не только у женщины, но и у мужчины, даже с "окончанием". Вы ведь себя не ограничиваете в семяизвержении? Бить что ли себя будете за поллюцию, что бывает после воздержания долгого?
Дерзайте, но в пределах разумного!
А фильм действительно хороший, тантрический секс, все дела. Между прочим, иногда и просто прикосновения, дыхание и пр. вызывает бурю эмоций не только у женщины, но и у мужчины, даже с "окончанием". Вы ведь себя не ограничиваете в семяизвержении? Бить что ли себя будете за поллюцию, что бывает после воздержания долгого?
Дерзайте, но в пределах разумного!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тьфу, какая подготовка! Когда ты любишь, сильно любишь человека, то от одних прикосновений тебе будет хорошо и приятно. Ведь когда в первый раз друг друга берут за руку, обнимают, целуют - незабываемые ощущения.
Сейчас как понасоветую тут, потом все шишки на меня скинут ;)
Сейчас как понасоветую тут, потом все шишки на меня скинут ;)