Чаевые с барского плеча
Друг попросил, чтобы я через него зарегистрировался в такси. Ему на карман падает 1,5 или 2к за то что привел работника.
А через какое-то время я могу так же и уйти не проработав.
Забыв про это на месяц, сижу в четверг. Скучно, вспоминаю что у меня есть таксометр и я могу прокатиться на пару заказов, лето, погода хорошая, настроение супер.Вышел, отфоткал автомобиль(надо чтобы подтвердили где-то там фотографии салона и кузова), но подтвердили к сожалению на след день в пятницу. Но я очень загорелся попробовать прокатиться в такси, уже вечером и с подтвержденным аккаунтом выехал. Отвез 2 заказа с баров или в бары наоборот. Далее заказ забавный был:
Адрес Пупкина N#2 Комментарий: РЕСТОРАН "Сельвупле дэ ла во бонжур компрендс пас"
Суть в том, что это реально дорогой ресторан по меркам города, но зачем его указывать? Если он находится на 5 этаже в ТЦ)
Выходит мужчина со своей женщиной, 45-55 лет, ей 40-45. Красивые, дорого-богато. В пути сделал комплимент автомобилю с последующей фразой: "а то на говне обычно ездят" (меня немного напрягла пафосность. Вот кстати мои заказы, как пруф.
Подъезжаем к частному дому, коттедж на 4 этажа невероятных размеров. Я прифигел. Он попросил подвезти прям до двери. А там, ну знаете как в америке, сначала электроворота с кнопки открыл,а потом мы заехали под навесную крышу, которая стоит на огромных резных колоннах(как в фильме "волк с уолл стрит" где Лео обдолбанный сел за спорткар) примерное фото:
Наличных у них не было, попросили на карту. И спросили сумму.
Я: 126 рублей за поездку.
Жена: Скинь с чаевыми
*бззз-бззз* "вам перешел перевод на 130 рублей.
Никто никому ничего не обязан, чаевых не нужно. Просто мне показалось ироничным и забавным. НА след день отвез еще 3 заказа в субботу т.к. был один дома и было скучно и забил.
"Я ЖИ БИЗНЕСМЕН,А ТАКСИ ДЛЯ ДУШИ :D" - шутка.