Cerastus Knight Lancer
GW наконец-то выкатили нового рыцаря в пластике, насколько я помню ранее Cerastus был у форджи и смоляной. А так как у меня большая слабость к ОБЧПР, я кинул деньги в монитор сразу как объявили пердзаказ.
Как только забрал коробку, сдвинул все проекты и взялся за этого парня. Приятным сюрпризом стала возможность позиционирования ног, все суставы рук и ног можно сделать подвижными. К сожалению щели на ногах никуда не делись. пришлось шпатлевать.
Отдельно стоит упомянуть кабину и пилота. Зачем они их делают я не понимаю. Но решил собрать, раз уж дают.
Далее все стандартно, покрас, лак, декали, лак, загадинг немного. В очередной раз поймал себя на том, что совсем туго с фантазией для подставок.
Это конечно гениальный ход снимать масштабное фото сверху, но другого увы нет. Прошу пронять и простить.
Синий - ветеран гвардии, черный - примарис марин, зеленый - орк ветеран командос, фульгрим, Редемптор дред, Рыцарь хаваса.

Warhammer 40k
20.5K постов24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.