6

CDEK Forward

Кто столкнулся с проблемами с данным недопосредником,напишите в комменты,собираем постарадвших и будем писать в роспотреб

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. претензия в организацию

2. жалоба в надзорный орган и прокуратуру (чтобы отследили рассмотрение жалобы)

3. 75% организаций зашевелится

25% в п. 3 - это алиэкспресс. Так что я не понимаю Вашего стремления к "митингам". Достаточно свою жопу поднять.

раскрыть ветку (1)
0

Претензия была написана им на электронку с просьбой уведомить о получении претензии,была проигнорирована

На своем опыте знаю,что только массовая огласка на различных форумах,в соц.сетях может помочь

показать ответы
0
DELETED

В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы

Для этого не нужно поднимать общественность. Достаточно индивидуальных жалоб в надзорный орган.

раскрыть ветку (1)
0

Вот только на индивидуальные жалобы реакция была посредственная.Уже имею опыт,поэтому знаю,о чем говорю.А общественность как раз поднимать нужно,они по другому не понимают

показать ответы
0
DELETED

Коллективную претензию из разных регионов этот юрист готов рассматривать и взять в дело?...

раскрыть ветку (1)
0

Юрист просто проконсультировал.Дальше сопровождать он не будет.У меня был опыт коллективной жалобы на магазин электроники,также были с разных регионов.В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы

Смысл поста,чтобы собрать большое количество людей,которые столкнулись с проблемами в работе с данным посредником

показать ответы
0
DELETED

ТС, ну так и пиши. В большинстве каждая ситуация индивидуальна. Коллективный иск имеет смысл в других случаях.

раскрыть ветку (1)
0

Не путайте иск с жалобой.Иск-в суд.Жалоба-в роспотреб

Консультация с юристом уже была

показать ответы
0

да, неоднократно)))

раскрыть ветку (1)

У вас тоже проблема со сдэк форвард в данный момент?

показать ответы