1. претензия в организацию
2. жалоба в надзорный орган и прокуратуру (чтобы отследили рассмотрение жалобы)
3. 75% организаций зашевелится
25% в п. 3 - это алиэкспресс. Так что я не понимаю Вашего стремления к "митингам". Достаточно свою жопу поднять.
Претензия была написана им на электронку с просьбой уведомить о получении претензии,была проигнорирована
На своем опыте знаю,что только массовая огласка на различных форумах,в соц.сетях может помочь
В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы
Для этого не нужно поднимать общественность. Достаточно индивидуальных жалоб в надзорный орган.
Вот только на индивидуальные жалобы реакция была посредственная.Уже имею опыт,поэтому знаю,о чем говорю.А общественность как раз поднимать нужно,они по другому не понимают
Коллективную претензию из разных регионов этот юрист готов рассматривать и взять в дело?...
Юрист просто проконсультировал.Дальше сопровождать он не будет.У меня был опыт коллективной жалобы на магазин электроники,также были с разных регионов.В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы
Смысл поста,чтобы собрать большое количество людей,которые столкнулись с проблемами в работе с данным посредником
ТС, ну так и пиши. В большинстве каждая ситуация индивидуальна. Коллективный иск имеет смысл в других случаях.