CDEK Forward
Кто столкнулся с проблемами с данным недопосредником,напишите в комменты,собираем постарадвших и будем писать в роспотреб
Кто столкнулся с проблемами с данным недопосредником,напишите в комменты,собираем постарадвших и будем писать в роспотреб
ТС, ну так и пиши. В большинстве каждая ситуация индивидуальна. Коллективный иск имеет смысл в других случаях.
Юрист просто проконсультировал.Дальше сопровождать он не будет.У меня был опыт коллективной жалобы на магазин электроники,также были с разных регионов.В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы
Смысл поста,чтобы собрать большое количество людей,которые столкнулись с проблемами в работе с данным посредником
В итоге магазин решил в нашу пользу после этой жалобы
Для этого не нужно поднимать общественность. Достаточно индивидуальных жалоб в надзорный орган.
Вот только на индивидуальные жалобы реакция была посредственная.Уже имею опыт,поэтому знаю,о чем говорю.А общественность как раз поднимать нужно,они по другому не понимают
1. претензия в организацию
2. жалоба в надзорный орган и прокуратуру (чтобы отследили рассмотрение жалобы)
3. 75% организаций зашевелится
25% в п. 3 - это алиэкспресс. Так что я не понимаю Вашего стремления к "митингам". Достаточно свою жопу поднять.
Претензия была написана им на электронку с просьбой уведомить о получении претензии,была проигнорирована
На своем опыте знаю,что только массовая огласка на различных форумах,в соц.сетях может помочь
Претензия была написана им на электронку с просьбой уведомить о получении претензии,была проигнорирована
Хотите уведомления, то заказное с описью и уведомлением. Но для надзорного органа хватить и скрина с претензией.
На своем опыте знаю
Я на своём опыте знаю, что достаточно обращения в надзорный орган и прокуратуру. Коллективные обращения конкретную проблему не решают.