Бьюти мастера VS ставочки на спорт
Для ЛЛ: каперы пишут в личку ВК с невинным ворсом как вам курс, который вы проходили, а потом начинают страчащать на ставки.
Да, я понимаю, что кто-то возможно скажет, что это старо, но столкнулась я с этим (именно таким точечным заходом) на днях, и возможно, кого-то этим постом уберегу от ошибок, пусть это будут даже 1-2 человека.
Девочки, хочу вас предостеречь, а то мерзкие каперы добрались уже и до бьюти (в моём случае - ресничной сферы).
Пишет мне на днях мадам в вк, спрашивает отзыв о курсе, который я проходила. Ну спрашивает и ок, ответила развёрнуто. Поболтали немного по теме, она в диалоге упомянула, что тоже типа мастер и второй момент (который сразу насторожил) спросила, не зарабатываю ли я как-то онлайн, а то она ищет доп онлайн заработок. Я сказала нет и на этом закончили.
Через несколько дней - снова пишет, спрашивает может ли задать вопрос, я думаю - ну без проблем, по ресницам, наверное, у меня всё-таки 8 лет опыта. Но не тут то было)))
Она пишет предысторию, что так же спрашивала отзыв о курсе у других девочек и с одной они разговорились и она поведала ей о заработке в онлайне. И скидывает мне скринов штук 30!!!! Переписки, где плавно подводится тема, какая это мана небесная - ставки. И как на них срубают по 200к в мес с помощью некого товарища, предугадывающего результаты матчей....
Ну тут стало всё ясно, но решила я всё равно обратиться к гуглу всемогущему. И да, эта схема существует уже год - сначала пишут, типа просят отзыв на курс, косят под своих, а потом начинают обрабатывать. Вот и до мастеров добрались, скамеры гадкие.
Но самое печальное - в комментах люди пишут, что кто-то таки да повёлся и деньги потерял. Поэтому и пишу, чтоб и вы тоже не попались.
Может, кому-то покажется банальщиной, но вдруг кому-то будет полезно.