3

бывает такое

тут у меня приключилась беда с моей теперь уже бывшей, встречались 3 года, все супер любовь, планируем новый год и поездки на лето, она уходит домой и спустя час пишет что меня ищет какой то парень через наших друзей у неё на странице и хочет её подставить левой перепиской, так как это уже не первый раз когда кто то лезет в отношения анонимно, я отнесся к этому скептически, предложил поговорить и порешать проблему на корню на что получил категоричное нет и наслушался наговорок в том что я не верю ей и не люблю = меня это подстегнуло узнать что же там что она так скрывает это, по итогам он находит меня и тут он дает мне ссылки где в группе гадалки она спрашивает совета (я знакома с одним парнем и он говорит много хорошего и вопрос состоит в том остаться в старых отношениях или перейти в новые) я в шоке начинаю проверять может страница фейк или взломали и написали, все оказалось правдой и в группе она уже спрашивала советов я прошу еще раз того парня который мне дал ссылку, а что за новый парень он дает мне ссылку на него я проверяю, а он в скрытых друзьях у неё, я написал парню этому как там у вас общение он сказал у них месяц уже все хорошо он планирует приехать к ней что бы наладить по полной отношения, он из другой страны, он впервые слышит что у неё есть парень и что мы 3 года вместе уже, так как это было ночью и поговорить мы не могли с девушкой, а я всю ночь не спал на утро мы не говорили, к обеду от этого парня я узнал что она уже бросила меня как только он упомянул меня =) но это только вершина айсберга, позже от подруги я узнал что девушка моя еще весной хотела меня бросить, летом перед поездкой на море она была знакома с каким то парнем и после поездки на море хотела поехать к нему (не тот парень которого я упомянул выше это 2й) купила билеты и заказали квартиру, мне сказав что нужно срочно к бабушке поехать после моря потому что редко видятся, но перед уездом на море они поссорились и она порвала билеты, (на море я её отпустил одну так как доверял полностью) она на море познакомилась с еще одним (уже 3й) или они уже были знакомы точно не знаю, короче море удалось и вместо сна ночью как она мне говорила по телефону, были клубы и прогулки с тем парнем. По итогам мы с первым парнем из другой странны хорошо начали общаться, он оказался толковым парнем, поговорив со мной извинился и сказал что совершенно не знал про меня и для него я не меньший шок чем он для меня, он тоже не знал всей этой истории. Она день назад ездила к нему, клялась в любви хотя ровно 4 дня назад я такое слушал в свой адрес! он её выпроводил и сказал что нечего не получится у них, а ехать не меньше 500 км пересекая границу государств. Он влюбился в неё но узнав подробности всей истории решился отказаться от таких отношений. Подруги тоже оказались подставлены и предлагали рассказать еще историй в таком плане которые происходили за этот год, но мне стало так гадко на душе что я попросил не говорить больше нечего. у меня просто один вопрос как теперь начать новые отношения вопще можно =) для отношений сделал все что было в моих силах.
извиняюсь за запятые и ошибки заранее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги