Бывает и такое.)
Как то раз,на первом курсе,у меня было много прогулов,поэтому я частенько отрабатывал пары. Отрабатывал я их неохотно, да и учёбу в итоге я бросил,но суть не в том. Пришёл я как то на очередную пару,воткнул наушники в уши и лёг поспать. К слову наушники у меня были довольно громкие. Проспал я так всю пару,слушая свою любимую группу. Тут чувствую меня толкает кто то,я открываю глаза,а там стоит девушка и улыбается. Я наушники вытащил и спрашиваю мол,-"пара уже кончилась?", она кивает. Я поблагодарил её и пошёл себе домой. Вечером сидя в вк,мне приходит запрос в друзья. Я принимаю его без задней мысли и дальше иду лазять в инете,но тут мне приходит сообщение от новоиспечённого друга. Это была девушка.
"Нет времени объяснять,скинь мне музыки плиз"
Сначала я подумал что это очередной уникум в стиле "покидай музычки на стену,добавляйтесь в друзья,проголосуйте" и тд.
Я скинул ей музыку и пошёл спать. К слову,она так ничего и не объяснила. Кто она такая,я узнал только через пару дней,распрашивая её о том,откуда же она меня знает.
Оказалось это та самая девчёнка,которая меня будила. Она всё лекцию сидела за моей спиной и слушала мою музыку,но не хватило ей смелости что то сказать тогда в универе.
Через 2-3 месяца мы стали с ней встречаться,а через год с лишним съехались и теперь живём вместе.
Бывали за эти 2 года у нас только мелкие ссоры,которые решались в тот же день. А в целом,всё у нас было отлично,да и сейчас так же.
Что сказать хочу. Пикабу,верьте что ваша вторая половинка,может поджидать вас в любое время в любом месте. (да-да,стрёмно звучит :D )
"Нет времени объяснять,скинь мне музыки плиз"
Сначала я подумал что это очередной уникум в стиле "покидай музычки на стену,добавляйтесь в друзья,проголосуйте" и тд.
Я скинул ей музыку и пошёл спать. К слову,она так ничего и не объяснила. Кто она такая,я узнал только через пару дней,распрашивая её о том,откуда же она меня знает.
Оказалось это та самая девчёнка,которая меня будила. Она всё лекцию сидела за моей спиной и слушала мою музыку,но не хватило ей смелости что то сказать тогда в универе.
Через 2-3 месяца мы стали с ней встречаться,а через год с лишним съехались и теперь живём вместе.
Бывали за эти 2 года у нас только мелкие ссоры,которые решались в тот же день. А в целом,всё у нас было отлично,да и сейчас так же.
Что сказать хочу. Пикабу,верьте что ваша вторая половинка,может поджидать вас в любое время в любом месте. (да-да,стрёмно звучит :D )