была похожая херня. поехали большой командой из нескольких городов на арендованном автобусе на Туимский провал. чувак, который это всё организовал, взял своего брата, а тот такой немного неразговорчивый. по дороге попали в аварию и нам стесало с правой стороны пол двери и крыло. ну мы эти железки заносили внутрь, а когда останавливались поссать покурить, выносили их на улицу, а потом назад заносили. ну, значит, стоим, курим, беседуем с этим чуваком: я гляжу на железки, которые его брат из автобуса вынес и спрашиваю, типа нахуя мы эту хуйню с собой везем? чувак меня не понял и говоит типа как нахуяф? это ж брат мой родной, бля
была похожая херня. поехали большой командой из нескольких городов на арендованном автобусе на Туимский провал. чувак, который это всё организовал, взял своего брата, а тот такой немного неразговорчивый. по дороге попали в аварию и нам стесало с правой стороны пол двери и крыло. ну мы эти железки заносили внутрь, а когда останавливались
поссатьпокурить, выносили их на улицу, а потом назад заносили. ну, значит, стоим, курим, беседуем с этим чуваком: я гляжу на железки, которые его брат из автобуса вынес и спрашиваю, типа нахуя мы эту хуйню с собой везем? чувак меня не понял и говоит типа как нахуяф? это ж брат мой родной, блячуть не отпиздили, кароч