раскрыть ветку (48)
Почему именно русское? Мода "иметь чужих мамок" в играх пришла с Запада.
Или типа в России часто рушатся семьи?
Или типа в России часто рушатся семьи?
раскрыть ветку (47)
ну постоянно играю на западных серверах я такого не слышал от них, а вот в русском комьюнити каждый 3-4й мамоёб
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Вот-вот. На буржуйских серверах BF3/4 все время в чате что-то вроде "I hope you will die burning in cancer aids fucking M320 using faggot".
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Это лит спик, он же leet speak, он же 1337. Можешь загуглить, на лурке подробная статья есть о нем)
Ну так то я согласен :D Это ещё надо придумать такую имбовую вещь, с модом на 40мм ходишь и кидаешь во всех почти невидимую херь, которая почти не падает по баллистике, летит не особо медленнее бпс из Спаса, ломает все углы и убивает всё живое в радиусе пяти метров...
раскрыть ветку (1)
Много серверов есть, где взрывчатка запрещена же. Хотя и сам не люблю придурков, сидящих в столовке с XM25, M320 и РПГами на локере. Но зато с них можно легко набивать фраги, ибо они в основном лестницу выцеливают, а если обойти - можно спокойно расстреливать.
Играю в LoL на euw - ни разу не слышал про мать от англоязычных. Только пару раз русский какой-нибудь находился и писал.
раскрыть ветку (3)
Значит играешь не там. Вообще, как ты думаешь, что значит слово «motherfucker»? Наше слово «мамоёб» более молодое. Эта мода как раз и пришла с запада
Скорее каждый пятый им не является. Просто кто-то говорит это в игре именно при тебе, а кто-то нет )
раскрыть ветку (1)
У них мазафакер не означает что он говорит что маму ебал, это у них слово паразит как у нас блять или ёба. Погугли значение мазафакер или посмотри комменты я тут давал ссылку
Почему то когда играю на европейских серверах мою маму никто не трогает. Как зайдешь на наш сервер, так сразу каждый второй твой отец!
раскрыть ветку (4)
А я на наших серверах мамкоебов уже не вижу. Ибо сразу становится видно, кто в команде неразумный упырь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А когда ты называешь их школьниками,они говорчт,что школьник ты.Это очень забавно,учитывая,что мне 19 лет,через два месяца диплом сдавать и идти в армию)