Быть женатыми и не носить кольца-это совершенно нормально
Мне недавно напомнили о доводах вокруг колец и о том, как их можно воспринимать, из-за друга который скоро женится, как только снова разрешат свадьбы после пандемии.
Я женат уже более 10 лет. Я не ношу обручального кольца. Точнее, я не ношу ни колец, ни вообще каких-либо украшений, если только мне не хочется выйти куда-то «в свет»
У меня есть обручальное кольцо, но я перестал носить его по практическим причинам несколько лет назад, и теперь мне кажется , что ужасно неудобно носить его впринципе.
У моей жены нет никаких проблем с этим, но у других людей, почему то от этого припекает сфинктер.
Итак топ обычных вопросов
1. Как люди узнают, что вы женаты, если вы не носите кольца?
Не знаю, а кого это собственно должно волновать?
2. Ваша жена, наверное устраивает вам постоянные истерики
Нет она не такая, и да ей также удобно без него
3. Вы даете неверные сигналы другим девушкам,типа ты свободен
Означает ли это, что мои отношения более значимы, чем у любого из моих друзей, которые находятся в отношениях, но не женаты? Конечно же, это не так!
Но все таки когда бывают попытки подката - я ясно даю понять , что я в отношениях и это впринципе работает безотказно. Правда бывают девушки , которые думают что я просто придумываю отмазки , или я гей
4 Почему бы тебе просто не развестись, все равно кольца не носите ?
Это пока что мое любимое . Ни один из нас не хочет развода, мы оба счастливы, спасибо, ну а маленькая железка не сделает брак ни лучше, ни хуже!
Так что да, если у вас есть кольцо и вы решили не носить, это нормально , как и носить - тоже нормально. У каждого свой выбор.