Быть может повезет!

Всем доброго времени суток!
Это моя третья попытка в ЛЗ. Может на этот раз повезет))) Писал почти год назад здесь.
Михаил. 34 года. 170 см. Вес указывать нет смысла, т.к. непостоянен.
Поговаривают, что я добрый и вроде как неглупый. Со стороны виднее.
Обожаю природу, путешествовать, что то готовить сам.
Из интересов: футбол, авто, сериалы, фильмы, и многое другое. Меломан (могу слушать все что под настроение).
По образованию юрист, но уже почти 12 лет как дизайнер - фрилансер.
В разводе уже несколько лет. Есть дочь.
Считаю, что стоит сразу упомянуть - есть инвалидность, хотя сразу и не скажешь.
Ищу знакомство с девушкой! Пожелания писать не буду. Доверюсь случаю))) Кроме возраста - не более 5-7 лет, что вверх, что вниз.
Проживаю в Оренбурге.
На этом видимо всë, кого заинтересует мой пост пишите:
https://t.me/Naumenko_1
https://vk.com/naumenko_1

Быть может повезет! Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Оренбург, 31-35 лет

Лига Знакомств

14K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Заменил.

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо!
5
Не обижайтесь, пожалуйста, но вам нужно чуть подправить внешность, чтобы привлечь девушку. Поработайте над нижней частью лица, сейчас есть липолитики хорошие. Мужественного стального подбородка не будет конечно, но ситуация исправится. Проверьте прикус ещё.
раскрыть ветку (1)
5
Ну если дело во внешности, то я считаю это глупо. С лица как говорится воду не пить.
Не всем быть Аленами Делонами)))
показать ответы
7
Но Встречают все же по одежке.
раскрыть ветку (1)
3
Если вы внимательно прочитали, то я написал, что вес плавает. К сожалению.
показать ответы

На какое?

раскрыть ветку (1)
@moderator, просьба заменить фото
показать ответы
7
Лет на 50 выглядите.
раскрыть ветку (1)
1