Быть мамой просто.
Надо сцеживать грудь,чтоб молока больше было.Цеди исключительно руками,молокоотсос ерунда.Перестань цедить,молока будет много, лактостаз замучает.А водой допаиваешь?Надо допоить,а то воду пить не будет!Грудью бросила кормить?Дууура,надо было немного голодом поморить,молоко вернулось бы.Смесь неправильно наводишь,надо сначала воду,а потом порошок,комочки будут.В бассейн хотите отдать?он же там заразу подцепит.На массаж в поликлинику водите?Там кругом одни бациллы,а ещё ему там шею свернут!Твой ребёнок достаточно худой,надо его докармливать.А теперь он достаточно толстый,уменьшай ему кормления. Ты чё его так одела?Жарко,потница будет.Ну куда ты его так растелешила?Сквозняк,простудится!А у моего ребёнка в 4 месяца уже зубы полезли.А мой уже сидеть пытается.А мой уже ползёт.А мой уже прикорм кушает.Твой только переворачиваться начал?Пипееец,мой это ещё в 2 месяца освоил.Не так пеленаешь,надо туго,ноги кривые будут.Ты пеленки не гладишь?Вот овцаааа,там же микробы.У тебя чё,собака в доме?Аллергия будет и глисты,а малой шерсти нажрется!Не так одеваешь,не так держишь,не так кормишь,не так спать укладываешь,жопу тоже не так моешь,не так,не так,не так...!!!!!!Блять,да пошли вы все на хуй!Заебали!