Быть или не быть?!

Всем Бобра! Передо мной дилемма: как же быть и быть ли вообще,если тебе не с кем пойти на концерт? Мои рок-альтернативные взгляды не разделяют друзья,их понимает только муж. Однако,его рокерский вкус пестрит немного иными красками,нежели мой.И,несмотря на это,он готов поддержать мое намерение,однако,материальный вопрос не дает нам объединиться)) После потери Честера из Линков, я твердо решила,что не стоит откладывать на потом всё на свете...Размышляя над тем,на чей концерт я хотела бы отправиться..,поняла,что это Imagine Dragons. Эта команда искрит во всю и вдохновляет меня своей энергетикой,оптимизмом и талантом! Интернет мне в помощь и вот: я владею миром,а точнее инфой о том: Где и Когда. 29 августа в Москве...В голове тысяча преград,причин и отговорок:снова деньги,с кем поехать...Но,сердце непреклонно нацелелось на драконов!!! Призываю всех фанов I.D.,меломанов,авантюристов и просто мегапозитивных людей для совместного концертирования,подтанцовки и подпевки!
Как вы поступаете,если друзья не разделяют ваши вкусы? Если не с кем пойти на концерт,вечеринку или поехать путешествовать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я рекомендовал бы переспать в подсобке со случайным человеком на концерте. На концерте - не измена!

раскрыть ветку (1)
0
Такой самоцели вроде не было) Или..ты из личного опыта?
показать ответы
1

Тоже мне проблема, когда выступал Армин Ван Бюрен я будучи в чужем городе и нкого не зная ошел один, познакомился по дороге с 2мя, другую кучу таких же нашел уже вокруг сцены. По окончанию концерта разбежались. Но могу вам гарантировать сидя дома вы не получите, это ту энергию, атмосферу и таких же долбанутых людей что знают все треки и подпевают вместе с вами не взирая на возраст...

раскрыть ветку (1)
Это точно!) Ради таких эмоций стоит жить! Была на рок-фестивале и нескольких концертах,но уже года 2 особых авантюр не случалось. Хочется глоток воздуха и мурашек по телу,а еще наораться до хрипоты 😸
4
Я просто иду одна. Я же иду на концерт, а не посидеть, с друзьями поговорить. Согласна, что с кем-то было бы веселее, но если никого нет, то меня это не смущает. Хорошо Вам провести время и отдохнуть душой, даже если не найдёте компанию)
раскрыть ветку (1)
Спасибо 😉
4

ну, вы перечислили очень популярные и рассчитанные на массовый интерес группы. неужели так сложно найти людей с такими же вкусами? это блин всё равно что сказать "я вот люблю сладкое, а все мои близкие друзья любят мясо. очень сложно найти в мире людей, которые любят сладкое, их так мало" - вот примерно такой же уровень глупости. я блин нахожу единомышленников в походах на концерты групп, о которых во всей стране пара-другая тыщ человек знает - а вы с поп-роком мучаетесь.

раскрыть ветку (1)
Начнем с того,что рок направленность объединяет только нас с мужем. Друзья больше по попсе,да и в принципе такой необходимости в музыке(как у меня),я в них не замечала.Как-то ровно живут и дышат,без особых оргазмов от музыкального творчества и концертов. Есть вариант поехать одной..Это для меня,конечно,не самый привлекательный движ,но,оно того стоит. Я к тому,что это не смертельно. Раньше проще было съэкономить,не поехать и т.д.,чем решиться идти на концерт одной. Хотя,я все-таки уже была на парочке- соло..Сейчас я готова и в одиночку стартануть,поскольку нужна встряска.Однако,тот драйв и энергетика,которые я получаю,приятно разделить с близким по духу человеком. Это Маликова можно придти и послушать в одиночку,а рок гораздо эйфоричнее вкусить массово. А по поводу попутчиков на мероприятие: я просто раньше так никогда не делала и решила попробовать.
10

Покажусь непопулярным, но на мой взгляд, чрезвычайно переоцененная группа

раскрыть ветку (1)
Есть у них песни обалденные: DREAM-1е,что на ум пришло. Не могу сказать,что фанатею от них всю жизнь,просто в плеере послушивала периодически..Но,в этом году как-то совсем депрессую и..почему-то они вселяют свет и позитив. Энергетика супер! Вообще,Линки-мое ВСЁ! Нравятся,Сплин,Обе-рек,FOB ...и даже Rammstein балуюсь иногда)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги