раскрыть ветку (9)
За что минусуете? В этих ваших кряках вирусня встречается в каждом первом. И пихают ею зачастую туда для того, чтобы использовать вашу тачку в очередном ботнете. Или вы считаете, что кряки пишут по доброте душевной?
раскрыть ветку (8)
если не шаришь, то не рассказывай сказки из школолофорумов любителей лицензии. конечно же есть вирусы в кряках, но если качать их по ссылкам в яндексе "скачать кряк бесплатно без смс"
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну ладно. Давай так. Ты выкладываешь ссылку на кряк, затем мы вместе загружаем его на virustotal.com и смотрим, найдены ли вирусы. Пойдёт?
раскрыть ветку (4)
вирустотал? ты серьёзно? ты вот программист и определяешь есть ли вирус или нет через антивирус? вот насмешил, аж под стол от смеха скатился))) всегда догадывался, что программисты кроме своих кодов нихера не шарят хД бля, вот ты программер, знаешь какими принципами винда написана и знаешь как она работает и как что выполняется чё где сидит и что где делает, так же ты знаешь по каким принципам работают ав. и предлагаешь кряк загрузить на антивирусный сайт? бля, ржунимагу, жги есчо. а я уж было поверил, что ты крутой программер хД
давай всё таки поставим кряк, поиграем недельку и попробуем найти его жизнедеятельность в системе, давай так? а если ты крутой программер, то разбери кряк и погляди что он делает и найди в нём вирус сам. если ты это сделаешь, то я поверю. а антивирусами твоими я жопу в сортире подтирал, нет вещи БЕСПОЛЕЗНЕЕ в компьютере чем антивирус, да даже флопик в 2069 году будет полезнее, чем антивирус. ещё скажи, что ты юзаешь касперский хД
бля вот я поугарал, вирустотал блядь, и кряк хД
давай всё таки поставим кряк, поиграем недельку и попробуем найти его жизнедеятельность в системе, давай так? а если ты крутой программер, то разбери кряк и погляди что он делает и найди в нём вирус сам. если ты это сделаешь, то я поверю. а антивирусами твоими я жопу в сортире подтирал, нет вещи БЕСПОЛЕЗНЕЕ в компьютере чем антивирус, да даже флопик в 2069 году будет полезнее, чем антивирус. ещё скажи, что ты юзаешь касперский хД
бля вот я поугарал, вирустотал блядь, и кряк хД
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии