раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Собирать?)))))))
ПКМ-просмотреть код страницы.
В открывшемся окне делаешь запрос на "gif". Там тебе список используемых картинок, вплоть до последней. Последняя ОНОТОЛЕ и он жпг))
Сам, кстати, дошел до 4 котов, там очков за 8к уже))
ПКМ-просмотреть код страницы.
В открывшемся окне делаешь запрос на "gif". Там тебе список используемых картинок, вплоть до последней. Последняя ОНОТОЛЕ и он жпг))
Сам, кстати, дошел до 4 котов, там очков за 8к уже))
раскрыть ветку (14)
Я удафф часто читал раньше. Но че-то совсем разочаровался в нем во время выборов 2012 года. ТАм, помню, расклад был такой, что владелец представил давно забросившего дело аффтора(то ли ПУнкт, то ли Ivan), с сильно посредственным рассказом, но длинным. Я читал читал, через силу, а потом где-то с середины рассказа пошла чистая политика, че-то там про площади, креаклов и т.д, причем мало связанная с самим рассказом. после этого случая весь сайт наводнился такиеи псевдорассказами, которые висели на главной долго. Тоже самое было и этой зимой с одним чуть меньшим конкурентом Пикабу. Сюда пришел только ради возможности фильтровать теги, ибо тот портал превратился в одну сплошную рекламу политики
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
У меня в 2007, диал-ап появился со скоростью 33 кб/сек и был счастлив. Не с первого раза дозванивался))
я, конечно, не настолько олдфаг.. но блять я только сейчас узнал что это сайт такой был (есть). блять. 20 лет зря)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
согласен)
вот не знаю почему, но меня никогда не интересовало именно слово "упячка")
p.s. всё же раньше интернет как-то интереснее был)
вот не знаю почему, но меня никогда не интересовало именно слово "упячка")
p.s. всё же раньше интернет как-то интереснее был)
Так упячка это был сайт такой???
А я плять все время думал что за упячка тупая и че за слово такое тупое.
А я плять все время думал что за упячка тупая и че за слово такое тупое.