Соболезную... с Вами не знаком, но по фото узнал Евгения...
он админом был в "веселые ребята". Сервера у нас покупал.
Жизнерадостный, спортивный. Жить и жить...
Сил Вам.
Когда был мелким у нас была соседка с болезнью почек, ей врач сказал пить больше жидкости, чтобы потом каким то образом проверить их работоспособность, соседка пила много воду и умерла от отёка почек. Было в 90-х, было не до врачей, никого не посадили.
Я немного виню врачей, очень долго не могли диагноз поставить. Вначале вообще в другом отделении лежал. Много времени потеряли и пошли необратимые изменения. Но с его диагнозом ему предстоял или диализ или пересадка.
Мужики (сферические в вакууме) не боятся быть смелыми, отчаянными, решительными, дерзкими.
Но ссутся в трусы что кто-то увидит их слабость, страх и немощь. Даже не кто-то, а самому - столкнуться со своей немощью ссыкотно.
Такие вот мы - те, которые 49,5.
Ну, всё деточка, ступай! Дед устал сказки сказывать.
я кстати согласен с предыдущим оратором. Не ходят потому что смысла особого нет, к зубным например вполне люди ходят и платят т.к. смысл есть, заплатил и тебе сделали зуб. А какому-нить неврологу, какой смысл ходить, у меня голова кружится, ну постучит он молоточком, скажет у вас ВСД пейте фуфломицин с вас 5000 рублей.
А если какая-то пиздецома, то бесплатные ничего не сделают, на платных с пиздецомой денег не хватит.
Я не боюсь, что кто-то увидит мою слабость, я боюсь, что врач просто охуеет и скажет мне пожизненно сидеть на диете и пить таблетки, скажет что мне пизда через пять лет например. А пока не ходишь вроде и норм, чувствуешь себя нормальным. Хотя понимаешь, что и то побаливат и другое чёт не так работает как надо и третье... Но хуй с ним.
Я как мужчина патологически боюсь всего что связанно с врачами, смотровыми и операционными. Этот страх во мне еще с детства и в моем случае это не страх своей немощи, это страх боли и процедур. Правда мне это не помешало по итогу перебороть свой страх, потому что без этого ни куда.
Мне 56, вся рожа в шрамах после бурной юности, но боюсь блять лечить зубы. Да и наркоз не берет.
Ну я не люблю так как лежал много. Залечили так. что плюнул, забил и болезнь прошла))) Так что не ногой. Только расстраивать будут. И кстати уровень упал очень.