Вот как раз в это время легенда и появилась. Но интернета ни у кого не было и мало кто программу видел в живую. А я просто удалял звуковые файлы из 3гта и она запускалась без диска :)
Вам, москвичам, или кто вы там, наверное будет странно узнать, но в остальной России ситуация с ШПД складывалась не столь удачно. Безлимитный (как много в этом слове!) интернет 600 кбит/сек у меня появился только в 2008 году. До этого год сидел на анлиме 64 кбит/сек, по сути диалапе. Ещё до этого - на быстром интернете, но по рублю за мегабайт или типа того. А начинал в 2004 с диалапа, и сидел облизывался на московские цены на ADSL 128 и 256 кбит.
Одно другого не слаще. Тоже там, в украинском ДС, жируете, я смотрю.
Хотя, честно говоря, имею планы перебраться в(на) Украину: 1. Быстрые интернеты. Низкий пинг до европейских серверов. 2. Теплее, чем у нас в Сибири. 3. Низкие цены. 4. Ободряющие новости насчёт отмены призыва.
Какой город посоветуете? Хочу чтобы было всё перечисленное + минимум людей + много зелени и природы.
Я люблю киев) в других мне быстро надоедает) Цены низкие, но и зарплаты ниже, интернет безусловно быстрый и дешевый. 1 гигабит за 150-250 грн(600-1000р) в месяц можно намутить. Призыв пробно убрали на 1 год, раньше так уже делали, но потом опять вернули)