4516

Было бы не плохо1

В последнее время часто приходиться находиться за рулём по 10-12 часов, катаясь по всей России и не только. В связи с этим сроднился с Яндекс картами. И вот еду и в голове возникла такая дурацкая идея, что было бы не плохо, если бы в Яндекс картах были достижения или значки, типа "Вы проехали расстояние до луны" или "Вы побывали в 100 населенных пунктах", или "Вы прокатились по золотому кольцу России". Ну это такое... Мысли за рулём...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
у гугла давно есть.. как и показ друзей..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
4

У меня забавно в 2018 получилось- много ездил по месту, километров накрутилось)

10
DELETED

Прикольно. Но мне почему-то не нравиться гугл. Хотя может стоит попробовать. Последний раз я им пользовался пару лет назад.

раскрыть ветку (4)
6

гугл хуже как навигатор. выбор нормального навигатора между 2гис и яндексом только.

4
а я им и не пользуюсь как картами).. но стоит галка, что бы хронологию писал... и показывает мое местоположение друзьям и семье и я их вижу...
3
Так и ты вроде про ачивки говорил, а не про сухую статистику. У меня когда-то приложение стояло, шагомер типа. Там были достижения соответствующие километражу "пересечь Сахару, вокруг Земли, путешествие к ядру Земли" и т.д
1

Друг, ну что у тебя за проблема с ться-тся? Если пишешь с телефона, правь сам руками окончание. Мне не нравится. Часто приходится. Это же просто! И нам будет читать приятнее. Насчёт Гугла я пару раз уезжал мимо, поэтому теперь только Яндекс. Не хочу больше рисковать. Дело не в геопозиции, а в качестве карт.

1
Зачем нам ненадежный, хотя и очень качественный гугл?
раскрыть ветку (12)
4
меня устраивает..)
а пихающий рекламу в навигатор яндекс как бы бесит)..
раскрыть ветку (11)
1
А мне не пихает( что я делаю не так? Ах да, я же ПЛАЧУ за него, ибо бесплатный не хочет в карплей играть со мной( ну еще жена сериалы на Кинопоиске смотрит, а я в машине музыку без рекламы слушаю. И все за одну цену. Не помню, рублев 300 в месяц, но я взял на год с доп сервисами за 3000
раскрыть ветку (9)
0
сюрпрайз, я тоже плачу за это). и раньше те кто платили жили без рекламы..
и тоже в томчисле изза кинопоиска ну а андройдавто это так до кучи побаловацца, не воспринимаю карту навигатора в магнитоле, т.к. не делается в режим север сверху..
музыку пользуем, да...
раскрыть ветку (8)
2
Странно, такое ощущение что вы не залогинились в навигаторе под проплаченным аккаунтом. У меня никакой рекламы нет. Север выставляется у меня вроде бы норм при использовании через карплей (но это же неудобно). Даже ручной зум работает. К сожалению картинки не могу прикрепить, жму плюсик - пустая медиатека(
раскрыть ветку (5)
0
я залогинен, стопудоф)
карплей этотж яблоко? там может чуть по другому... на андройде обзор маршрута север сверху, а ведение уже типо 3д от 3го лица или как там..
и да, я считаю, что ездить надо в режиме север сверху без 3д.
нафиг не надо крутить карту, когда гденибудь во дворе маневрируешь.. да и вообще так понятней где находишься в пространстве)
раскрыть ветку (4)
0
Карплей это да, для яблофонов.
По поводу севера - думаю тут кому как удобнее. Я надеюсь Яндекс не охренел, а просто что-то сломалось у них (недавно говорят у них утечка кода была, может связано, мб кто-то воспользовался и начал пропихивать рекламу, хз)
раскрыть ветку (3)
0
у меня так давно)
раскрыть ветку (2)
0
Я не частый пользователь навигатора, но был шокирован, если честно. Я либо вовсе не замечал рекламу (да а че там такого то, она не броская, не мешает), либо совсем отстал от жизни, но за деньги, еще и рекламу крутить - это беспредел прям! Ууууски
раскрыть ветку (1)
0
это по яндексовски .. я тут обнаружил, что для безлимитных фоток на диске теперь нужен не плюс, а подписка 360.. я хрензнает что она с почтой делает.. врядли чтото мне нужное).. даже если б пользовался яндексом)
0
А, внатуре реклама, когда маршрут планируешь! Раньше такого не было! Вот жулики!!

Хотя… из 10 попыток построить маршрут, 1 раз всего реклама вылезла.
раскрыть ветку (1)
0
если не вылезла, потом вылезет, не волнуйся)
0

Ну я чет особо рекламы не заметил.

0
У Гугла под РФ годного навигатора нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы