1

Была легенда, да вся вышла...

До недавнего времени я был абсолютно равнодушен к Овечкину. Тому известному хоккеисту в штатах. То, что я о нем слышал, говорит о том, что спортсмен далеко не бедствует, да что там говорить, думаю, миллиарды могли бы ему завидовать в плане обеспеченности и богатства.
Мировая спортивная слава, многомиллионные гонорары... чего тебе еще, собака, надо?))
Я не знаю, как вас, а меня лично покоробило, когда увидел Овечкина, рекламирующего какое то изделие из Индилайта ( о качестве которых давно ходят не слишком радужные слухи, ну ладно.. ) А сегодня в метро снова увидел знакомую щербатую рожу с рекламой витаминов В3...
А еще был Яндекс, ПСБ и Фонбет.
И что то у меня подгорело.
Господин Овечкин, вам кушать нечего? Что, зарплаты в КХЛ совсем нищенские стали? Дети голодные плачут?? У жены даже колечка золотого нет?? Может, надо старенькую хрущевку на что то получше поменять? Я не понимаю, хоть убейте.
Нахуа??? Зачем тебе это надо?? Это же натуральный зашквар, после которого ты уже не знаменитый спортсмен, а какой то сосисочник...
Помните Аршавина? Отличный футболист был, и тоже вроде не бедствовал никогда... но стоило сняться в рекламе... Всё - Чипсоед))).
Так вот Овечкин еще хуже, потому что Аршавин - нищеброд по сравнению с ним. Я не понимаю людей с десятью машинами, десятью виллами и яхтами - физически ты можешь находиться лишь в одной! Зачем? Какой смысл?? Это какое то безумие в квадрате...
Ну, будь ты выше этого, все ж у тебя есть, даже правнуки обеспечены, останься ты легендой, спортсменом, которого знают за красивые голы, а не за радостную рожу с куском индейки... Нет. Была легенда, да вся вышла. Потому что уверенно движешься в сторону Терешковой и Долиной... для которых бабки важнее чести и доброго имени. И в депутаты пойдешь, я уверен, и будешь, как американка Роднина, учить нас жить, и патриотом будешь, как Валуев...
Жалкий и жадный Овечкин.

всякая дичь

1.6K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги