3

Была легенда, да вся вышла...

До недавнего времени я был абсолютно равнодушен к Овечкину. Тому известному хоккеисту в штатах. То, что я о нем слышал, говорит о том, что спортсмен далеко не бедствует, да что там говорить, думаю, миллиарды могли бы ему завидовать в плане обеспеченности и богатства.
Мировая спортивная слава, многомиллионные гонорары... чего тебе еще, собака, надо?))
Я не знаю, как вас, а меня лично покоробило, когда увидел Овечкина, рекламирующего какое то изделие из Индилайта ( о качестве которых давно ходят не слишком радужные слухи, ну ладно.. ) А сегодня в метро снова увидел знакомую щербатую рожу с рекламой витаминов В3...
А еще был Яндекс, ПСБ и Фонбет.
И что то у меня подгорело.
Господин Овечкин, вам кушать нечего? Что, зарплаты в КХЛ совсем нищенские стали? Дети голодные плачут?? У жены даже колечка золотого нет?? Может, надо старенькую хрущевку на что то получше поменять? Я не понимаю, хоть убейте.
Нахуа??? Зачем тебе это надо?? Это же натуральный зашквар, после которого ты уже не знаменитый спортсмен, а какой то сосисочник...
Помните Аршавина? Отличный футболист был, и тоже вроде не бедствовал никогда... но стоило сняться в рекламе... Всё - Чипсоед))).
Так вот Овечкин еще хуже, потому что Аршавин - нищеброд по сравнению с ним. Я не понимаю людей с десятью машинами, десятью виллами и яхтами - физически ты можешь находиться лишь в одной! Зачем? Какой смысл?? Это какое то безумие в квадрате...
Ну, будь ты выше этого, все ж у тебя есть, даже правнуки обеспечены, останься ты легендой, спортсменом, которого знают за красивые голы, а не за радостную рожу с куском индейки... Нет. Была легенда, да вся вышла. Потому что уверенно движешься в сторону Терешковой и Долиной... для которых бабки важнее чести и доброго имени. И в депутаты пойдешь, я уверен, и будешь, как американка Роднина, учить нас жить, и патриотом будешь, как Валуев...
Жалкий и жадный Овечкин.

всякая дичь

1.5K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

1
Автор поста оценил этот комментарий
В рот себе свой хуй засунь вместе со своим быдло-мнением.
Сделай столько, сколько сделал Овечкин - только тогда будешь иметь право на него свое ебало разевать.
Я понятно выражаюсь?
раскрыть ветку (1)
Неа. А что такого великого сделал этот чувак? Всю жизнь играл в свое удовольствие? В чем тут величие?
1

Убедительней. Чтоб чужой карман отпала охота определять.

раскрыть ветку (1)
А что это ты так за его карман беспокоишься? Тебе ничего не обломится, не надейся))

А меня почему-то стали раздражать знаменитости, снимающиеся именно в рекламе банков!

Но на Пикабу я об этом никогда не напишу, конечно же...))

раскрыть ветку (1)
А что вам мешает? Правду говорить легко и приятно)
1

Какой ТС чувствительный мальчик.

Как ему тяжко жить

раскрыть ветку (1)
Любому думающему человеку тяжко жить.
А легче всего идиотам.
показать ответы
1

кого-то придушивает жаба...)

раскрыть ветку (1)
Нет, я не хочу быть хоккеистом.
0
У тебя логика уровня школьника.
раскрыть ветку (1)
Ясно, значит, так и ходишь...
1

Но стоило один раз задушить гуся...

раскрыть ветку (1)
А ты умён...
5

а что, овечкин должен делать только то, что тебе нравится? откуда ты такой лютый бред придумал?

раскрыть ветку (1)
Овечкин, разумеется, может поступать как угодно. Его право.
Но не отказывайте и мне в моем праве его презирать.
показать ответы
1
Что за дебильная манера у некоторых персонажей считать чужие деньги и учить других жить?
Овечкин на твои деньги живет?
Он тебе что-то должен?
Он совершил что-то противозаконное?
Если по всем трем пунктам "нет" - завали ебало.
Он человек взрослый, без тебя разберется, как жить и чем дальше зарабатывать, когда спортивная карьера закончится.
раскрыть ветку (1)
Имею мнение и хуй ложил на твоё. Я понятно выражаюсь?
показать ответы
1

Овечкин тебе никогда не ответит, а пацанчики дадут живую обратную связь. Уникальная возможность прочувствовать ценность своей мудрости.

раскрыть ветку (1)
Для тебя мудрее тот, у кого кулаки больше?
Вопросов больше не имею.
показать ответы
1

Понятно, все-таки собственный мирок.

Хотя сомнения и так были минимальные.

Спор с тобой не имеет смысла, у меня нет шансов убедить тебя.

Даже засыпав тебя горой аргументов, мне не добиться от тебя признания, что человек, который умеет гонять палкой резинку по льду (ну или мячик по траве, или еще чего) и получает деньги с людей, которые на это хотят посмотреть, не является кем-то бОльшим.

Потому ты победил в этом споре, а я слился.

Считай на здоровье что спортсмены - это ... я вот хуй знает сорт тараканов в твоей голове, но кем скажешь, тем и считай. Пой "В хоккей играют настоящие мужчины" (непременно стоя и с прижатой к сердцу рукой). Мне пох.

:)

раскрыть ветку (1)
Я не собирался спорить.
Насчет собственного мирка ты прав, так и есть. А что в этом такого? Каждый живет в своём.
Я знаю много спортсменов, о которых никто плохого не скажет. Они не целовали ромбики, не делали громких заявлений, не торговали улыбками. Они просто делали свое дело до конца. И вот таких я уважаю. В отличие от...
Надеюсь, вам понятно.
0

Ты физически не можешь находится больше чем в одной паре джинсов - нахуя тебе еще?

раскрыть ветку (1)
А ты не стираешь, так в обосранных и ходишь?
показать ответы
3

О, боже, блядь!

Человек снялся в рекламе!

Ужос!!!

Он стал хуже сатаны и гитлера!!!

Его срочно надо облить смолой и говной!!!

И сжечь, непременно надо его сжечь!!!

😁

А если серьезно, то это просто пиздец какое затмение в мозге должно быть, чтобы таким возмутиться.

Напоминаю:

ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ДЕНЬГИ РАЗВЛЕКАЕТ ТОЛПУ ТЕМ, ЧТО ШПЫНЯЕТ ПО ЛЬДУ КУСОК РЕЗИНЫ. И ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ ОТ ЕГО СПОНСОРОВ-РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.

От чего у тебя бомбит именно сейчас?

Тебе не нравится его выбор рекламодателей?

Или ты просто навыдумывал себе какой-то свой мирок, в котором звезда спорта является чем-то большим чем любой другой шоумен?

🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
Спортсмен и шоумен ваще то разные вещи. И думаю, ты это знаешь. И любой адекват понимает разницу.
показать ответы
10

зачем ты написал этот пост, ты думаешь овечкин подписан на тебя?

что за пердеж в лужу? какой в этом смысл? хочешь чтобы тебя запомнили как типа у которого пригорело?

раскрыть ветку (1)
А что, я должен писать посты только для тех, кто на меня подписан? Это откуда ты сей лютый бред взял?
показать ответы
2

Выйди на улицу, поучи жизни пацанчиков у ларька, там тебе доходчиво объяснят, что воспитатель из тебя так себе.

раскрыть ветку (1)
То есть Овечкин тот же пацанчик у ларька? Ваше мнение принял.
показать ответы
3
Топикстартер еблан, не КХЛ, а НХЛ
раскрыть ветку (1)
В сортах говна не разбираюсь.