"Быдлоглазники" против Пикабушников - чья в итоге возьмет?
Отвечал на коммент #comment_110970474 в посте https://pikabu.ru/story/vaska_5835348 и он получился такой объемный, что я решил задать давно назревающий вопрос - останется ли Пикабу таким же остроумным, умным, саркастичным, отрицающим пиздобольство и попытки манипулирования слащавыми или "жалостными" темами без пруфов сообществом или превратится в очередное жалкое сообщество хавающих все подряд тупиц? Весь смак Пикабу был именно в остроумных комментариях, а теперь посмотрите на большинство горячего и лучшего - тупое стадо как из "Энгри Бёрдс" тупо проходя мимо тупо ставит плюсы такому говну, которое еще год назад улетело бы в такие минуса, что пришлось бы заводить новый акк. Типичное поведение одноглазников - я знаю, я сам там был еще 5 лет назад. Знаете, парни, мне все меньше хочется заходить на это некогда полюбленный мной ресурс. Такое ощущение, что в этой игре свиньи побеждают.
P.S. Подписанные на меня хейтеры-мужеложцы - вот здесь реальная проблема с выражением прав человека на самоопределение и свободы выражения мысли или вы за однообразие? )