"Быдлоглазники" против Пикабушников - чья в итоге возьмет?

Отвечал на коммент #comment_110970474 в посте https://pikabu.ru/story/vaska_5835348 и он получился такой объемный, что я решил задать давно назревающий вопрос - останется ли Пикабу таким же остроумным, умным, саркастичным, отрицающим пиздобольство и попытки манипулирования слащавыми или "жалостными" темами без пруфов сообществом или превратится в очередное жалкое сообщество хавающих все подряд тупиц? Весь смак Пикабу был именно в остроумных комментариях, а теперь посмотрите на большинство горячего и лучшего - тупое стадо как из "Энгри Бёрдс" тупо проходя мимо тупо ставит плюсы такому говну, которое еще год назад улетело бы в такие минуса, что пришлось бы заводить новый акк. Типичное поведение одноглазников - я знаю, я сам там был еще 5 лет назад. Знаете, парни, мне все меньше хочется заходить на это некогда полюбленный мной ресурс. Такое ощущение, что в этой игре свиньи побеждают.

P.S. Подписанные на меня хейтеры-мужеложцы - вот здесь реальная проблема с выражением прав человека на самоопределение и свободы выражения мысли или вы за однообразие? )

диких хвостиков
Автор поста оценил этот комментарий

я наоборот подписываюсь на них и преследую

раскрыть ветку (1)

Тогда чем ты лучше их, заминусивших меня? Они обычные чморыги, испугавшиеся нормального разговора. Обычные трусливые чморыжные глиномесные твари.

показать ответы

Педолобби не даст этому посту вырасти

раскрыть ветку (1)

Ебучие политботы Путина из Ольгино, суки, вы где бля??? # Путин #Блять, этот лысый из Пригожиных, ты где, бля сука?# Я перепутал, не тот лысый муж Валерии, а другой!#

диких хвостиков

Я много раз противостоял педрилам на пикабу, всякий раз улетал в минуса. Я за гонения и общественную нетерпимость в отношении глиномесов, но похоже пикабу превращается в пидобу

раскрыть ветку (1)

Их тут не больше 15-ти, судя по аккам и многие из них тусят под мультиакками, так что их немного. Но они создают облако - стандартная технология обработки населения. Тупому быдлу - тупые рассказы о толерантности к пидарасам.

Простите, за что меня жалко? И я имел ввиду лесбиянок ещё, написал же про возможное гендерное оскорбление...

раскрыть ветку (1)

Как же я мог гендерно оскорбить кого-то, даже не зная пола? Это раз. И второе - ваше не в курсе, что в законодательстве РФ, которому мы и подчиняемся, определен брак как союз между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? Извините, не хотел вас обидеть, не зная пола, но все же.

показать ответы
5

Наконец-то среди кучи говнопостов я нашел крупицу полезноинтересного контента.

раскрыть ветку (1)

Перепости. Или ты хочешь чтобы пидорги завоевали планету?

0

в чем-то вы правы, сам поймал себя на мысли, что последнее время сижу в свежем, а не горячем или лучшем

раскрыть ветку (1)

В свежем тоже попахивает последнее время, но тут есть шанс не допустить это говно до остальных

0
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Полгода я думаю, где еще я видел такую чмошную ленту с покаками, ачетамухохлами и рецептами сраных закаток.
Одноклассники!!! Один в один.
Ставлю КЛАСС этому посту.
раскрыть ветку (1)

Педолобби не даст этому посту вырасти

показать ответы

Я уже пошел в минус, так что прощай, друг )

А вот утверждение что подписаны одни мужеложцы, не оскорбляет по гнндерному признаку? Ведь представители ЛГБТ это не только лишь геи...

раскрыть ветку (1)

Геи, педерасты, мужеложцы, гомосеки, гомосексуалисты - одно и то же. Вас жалко.

показать ответы
9

Если на тебя подписаны только мужеложцы, то я бы на твоем месте задумался и сделал каминг-аут. Жить бы стало проще.

раскрыть ветку (1)

К счастью, есть хорошие и нормальные, но ваших больше )

5
ТС ты и сам ничем не пытаешься улучшить положение, твой контент как софт хаммер индастриз.
раскрыть ветку (1)

Мадам или мусье, уж извините, не знаю как Вы себя определяете сегодня, но ваших я заношу в игнор. Прощайте, неизвестное создание )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги