5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий
Претензии автора понятны. Но эмоции чересчур сильные для такого рода профессии.
Обычно уборщицы прекрасно знают что люди мусорят и будут мусорят и более пофигистически и философски относятся к данному явлению, как к неизбежному.

Так сильно бомбить - это явный самонамëк что нужно менять сферу деятельности, иначе на фоне такой злобы и выброса негатива, у вас кукуха отъедет.
раскрыть ветку (34)
70
Согласна. Сама удивилась когда читала. Работаю в планетарии, у нас после сеанса и жвачки наклеены и бутылки валяются и обертки всякие. Однажды кто-то сделал мокрое дело) Но как-то спокойно всё по этому поводу. Ну да. Свиньи невоспитанные. Но чтоб не здороваться, а то вдруг поздороваюсь с тем, кто мусорит - это сильно перебор. И это уже с кукухой плохо.
75

Там по-моему, она уже отъехала. Если б можно было, этот человек побил бы всех, на кого злится - и детей, и их родителей.и не за то, что грязь разводят, а за то, что имеют возможность дорогим видом спорта

раскрыть ветку (1)
22
В нее уже отъехала вместе с вокзалом
Ей дай волю, она же убьет всех, кто бывает в этом спорткомплексе
10
Ну то есть вас не беспокоит что малолетних дебилов не учат за собой убирать. Открою тайну малолетние вырастают во взрослых . вот одна такая мразь загадила соляро
раскрыть ветку (8)
65
Это наверное какой-то особенный талант демагогически переиначивать написанное вообще в другое русло, нежели было написано в первом комменте.
С малолетними мусорщиками можно и нужно разбираться. Но это в любом случае работа других людей.
Речь шла о том, что сама уборщица крайне резко и с надрывом реагирует на сам факт мусора в раздевалках, что явно ничем хорошим для её психики не закончится. Человек скорее всего сильно не на своём месте, раз столь яркая реакция.

У меня вон пример перед глазами: рядом с нашим ЖК есть две общаги. В которых в целом живёт непритязательный народ. По весне и лету вокруг общаг пьют пиво, готовят мясо на мангалах и мусорят. Когда иду мимо этих общах к автостоянке, то нередко вижу дворника который с абсолютно спокойно и флегматично убирает за этими свиньями по утру. Нравится ли ему излишний мусор? Да наверника нет. Но он делает своё дело и не жгëт себе понапрасну нервную систему к хуям.
раскрыть ветку (5)
0
То, что дворник убирает- хорошо.

Просто нахождение в чистоте по времени, если не мусорят и убирают естественный мусор( птицы там разнесли, ветер и т п) будет больше, чем если ещё и убирать за теми, кто специально ( а другого объяснения то нет) мусорит плюс естественный.

И в том и в том случае, конечно, уберут и будет чисто. И дело то не в дворнике, а просто само нахождение в мусоре. Визуально.
раскрыть ветку (4)
14

Это уже задротский идеализм

Много чего было бы хорошо, если бы делалось идеально

раскрыть ветку (3)
2
В смысле задротский идеализм?

Возле дома при наличии в любом дворе контейнера, не мусорить? Что в этом невозможного то?

У нас во дворе чисто. Даже каках почти нет от собак
раскрыть ветку (2)
4

Ну мне это возможно, вам это возможно

А кому-то лень, не хочется.

Идеализм - проецировать свои нормы на других

раскрыть ветку (1)
0
""Идеализм - проецировать свои нормы на других""

Ну если про вопрос терминологии, спорить не буду.
34

Почему кого-то должно волновать воспитание малолетних дебилов, если это бизнес?

Ну вот ты директор - ты допускаешь их. они мусорят, им хорошо, они вернутся и принесут еще больше денег.

У уборщицы - работа убирать. За труд платят деньгами, а не уважением к труду. За хорошую оплату большинство один день бы копало ямки, а другой ее закапывало бы без проблем.

раскрыть ветку (1)
Понял, надо срать, даже если не хочется - заплачено же.
Просто некоторым нравится быть свиньями. Автор про это.
6
Она думала придёт такая цацо, пыль со шкафчиков смахнет и ЗП получит. А оно вона как.. Реально работать приходится. Вот тётку и бомбит. Она же цацо.
2
Ну в идеале же, согласитесь уборщица нужна для того, чтобы убрать пол, так как он по объективным причинам пачкается и просто опорожнить урны. Ну и пыль. Все остальное ну как то немного лишнее. Ну хрен с ним зашёл ты с перекусом. Но в урну то выкинуть можно? Речь то только про это вроде как.

Это как в фастфуде. Если за собой убрал, то следующие люди более комфортно сядут за него. Так как уборщица ну вот не всегда успевает убрать за такими " клиентами", а в руках поднос.
раскрыть ветку (20)
2
Ну, допустим, что директор спортклуба бы решил, что ему важны любые клиенты и пофиг на их поведение, буквально: хотите мусорить и срать под себя - пожалуйста, мы всё уберем, только приходите. А уборщице бы доплачивал за сложность и "вредность".
Решило бы это проблему для автора поста? Если нет, то явно дело не в мусорящих людях.
ещё комментарии

Вот тут хорошо написано

#comment_306541401

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы