5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
Я хренею с комментариев! Да, автор немного переборщил с ненавистью, но бля! Такое ощущение,что все кто пишут - найти другую работу, делают так сами. Не, ну а чо?! Уборщица уберёт. И дворники уберут, и лесник по лесу походит соберёт бутылки и остальное говно. С детства ростят быдло, а потом - ой, он на газоне паркуется, ой, по обочине катается, ой, строительный мусор в лес вывез. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Уж в мусорное ведро можно научить выкидывать даже обезьяну, неужели это подрастающее поколение тупее обезьяны?)))
А наш тренер за такой пиздец в раздевалке всей группе бы прописал. Ближайшие 3 тренировки одна ОФП было бы, с нагрузкой
раскрыть ветку (34)
17

достаточно одного мусорящего для того (учитывая естественное загрязнение, то можно засрать все и без мусорящих), что бы засрать место где не убирают, надо и убирать и мусорить поменьше. (это к слову о всех поучающих поговорках - они дырявые)

уборщице платят за уборку. считает что работа не оплачивается сооответственно трудозатратам? обсуждайте варианты компромисса или нахуй с пляжа. все претензии должны быть к руководству и тренерам - почему пиздюки жрут в раздевалке, почему пиздюки не одеваются сами, почему тренер не следит за порядком в раздевалке пиздюков и тд

6

Согласна с Вами. У нас так бы и было. Но видимо быдло носит денежку и не хилую. И тренера на одном уровне с уборщицей, могут только в рот заглядывать

раскрыть ветку (1)
5
Иди скажи это нашему Илье Борисычу, вылетишь нахуй как пробка из ледового и будешь соревноваться со своим пиздюком, кто дальше долетит )
10

мусорить плохо, но так бомбить уборщик не должен.

Ну охуеть, разбросали мусор, а человеку придется убираться на работе, которая подразумевает уборку. Вау!

раскрыть ветку (20)
7

Ну давайте вы будете убираться в подъезде, а я оставлю кучу из своей мусорки там. Ну а что, ваша же работа убирать, вам за это платят.

раскрыть ветку (17)
4

Ну придется убрать. Или что вы предлагаете? Написать пост на пикабу?

Один раз убрал -- пошел в УК или куда там и сказал что вот такая херня произошла.

Дальше пусть сами: могут ставить камеры, могут писать жильцам и тп.

А может они объяснят, что мне за это деньги платят. Тогда я подумаю стоит ли работать уборщиком конкретно в этом месте.

Может я сам спрошу у жильцов, распечатаю бумажку, что такая хуйня не прокатит и будете жить с мусорным пакетом на площадке.

Как будто на других работах людей не пытаются дополнительно напрячь левыми обязанностями всякие козлы. И что обычно люди делают в таких ситуациях?

Вот только в посте никто не приносит свой домашний мусор в раздевалку. В раздевалке оставляют в общем-то... обычный мусор. Или в чем заключается работа уборщика в раздевалке? Помахать тряпкой мокрой по полу? Вы видели вообще как среднестатистический уборщик убирается? Это как правило кое-как ебанул мокрой тряпкой, поставил подпись что убрано и пошел по своим охуенным делаем типа в телефоне залипать.

раскрыть ветку (16)

Ты у себя на работе тоже на пол кидаешь, потому что уборщица в штате ? Да, быдло ?

раскрыть ветку (7)
17
DELETED

Судя по формату вашего повествования вы и сами то еще быдло необразованное. Дети конечно избалованны, но вы сами выбрали эту работу, никто не обещал вам, что будет иначе. Ваша злость на саму себя мне понятна, обидно взрослой женщине за чужими детьми мусор собирать, но с таким подходом вам бы работу сменить. Жаль вас ни в тренеры ни в директора не берут, да?

7
Иначе на фиг ты не нужна будешь. Если все за собой будут убирать. Не за что тебе денег платить будет.
8

Нет, у меня мусорное ведро рядом.

Еще вопросы?

ещё комментарии
ещё комментарий
1
"Ну придется убрать. Или что вы предлагаете?"

Уборщице, если ее взяли в подъезде мыть полы, не убирать. Тут как бы четкая разница есть:

1песок, грязь, ну, с натяжкой, чей то кот обосрется( хотя хозяин есть)
2 ТБО из квартиры.

Где то даже рег операторы по уборке мусора не убирают строительный мусор. А когда он скапливается возле контейнеров и ТСЖ вынуждена его убрать, то она просто в платёжки ещё и добавляет на всех вывоз именно этого мусора.
раскрыть ветку (7)
6

Значит не придется убирать

Потом напишут, что уборка плохая и жильцам объяснят, что это на их совести.

В том и вопрос: какие обязанности у ТС? Наверно, убирать мусор. Много мусора и свиньи? Значит как-то донести до людей, что это не дело или искать другую работу. Например, убирать подъезды :)

раскрыть ветку (6)
0
Ну, согласитесь, взывать к объективному "лучше" вполне же можно?

В обратку же никто не призывает, наоборот, мусорит везде.

Вроде как, достаточно бОльшим количеством людей признано то, что мусор лучше кидать в урну и не засовывать за батарею.

Правда ведь?
раскрыть ветку (5)
5

Конечно

Но вспоминая школьное время: везде, где можно было пихнуть обертку в батарею, везде уже было напихано. Да, дети - свиньи.

С точки зрения тренера было бы неплохо их взгреть и разок -другой заставить убираться самим. Потому что все же тренер он не только физуху должен тренировать. Но мы ж не знаем, может там золотые детки тренятся, и какому-нибудь маленькому Шойгу вообще не по масти мусор убирать.

Короче, ситуации бывают разные и из некоторых ситуаций лучший выход не орать БЫДЛО БЫДЛО, а попробовать другие варианты)

раскрыть ветку (4)
Тяжёлое у вас было школьное время.
Мы вот дежурили по классу. Поднимали стулья на парты, оттирали черные чёрточки с пола, чистили плинтусы, отмывали доску, поливали цветы. В теплое время мыли окна, стены, проветривали. Камчатка, то есть задние парты, каждую пятницу после уроков оставалась отмывать эти самые парты от художеств, накопившихся за неделю.
А если тебя уборщица или старшеклассники поймают за пиханием всякого дерьма в батареи, то они немедля тебе это дерьмо запихают в жопу. И класснухе сообщат, чтоб она родителям рассказала, какой ты молодец. Очень велика вероятность, что после уроков ты будешь мыть эту батарею под руководством этой же уборщицы. И ещё мать дома пиздюлей по карманам насует.
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, волшебный школьный мир. А еще хулиганов перевоспитывали)

""Но вспоминая школьное время"

Были дежурства в классе. С половой тряпкой и уборкой.

Хотя и уборщицы были для общих помещений.

Наверное, был в этом некий смысл. Хотя, в чистом, вроде как, и неохота мараться.
Ну, если несколько человек в инете это обсуждают, и один из них не кинет фантик, то уже норм.
1
Согласна. Чем выражать свою ненависть тут, лучше доносить руководству, что их инструкции не работают. Не знаю, я нервная, уже давно бы и детям сказала и родителям и директору)))) без скандала конечно, но... Уволят, да и хрен с ними!
раскрыть ветку (1)
5

Да конечно.

Уборщик пошел к тренеру - тренер его послал.

Но не тренер его нанимал. Или его послали и работодатели? Но вероятно они ему сказали, что это и есть его работа.

Значит, если это не нравится выхода два: предложить решение или уйти работать в другое место.

Решение: купить еще пару мусорных ведер и повесить объявления, что кто мусор выкинет на пол, тому швабру в жопу засунут.

Также, если идти на конфликт, то просто пару раз забить на срач и пусть уже тренер приходит и разбирается почему не убрано. И еще раз ему объяснить, что такой срач - это не дело.

В общем, толку от поста на пикабу никакого.

3

Да. А официант еду принесёт, ещё и посудомойка потом посуду помоет. Ещё таксист довезёт и портной вечернее платье сошьёт. А могли бы не напрягать людей, сидели бы дома.

раскрыть ветку (4)
3
Вы реально не понимает разницу кидать мусор где придется или в мусорку? Странно тогда что все осуждали "Вези меня,мразь", ведь это тоже работа таксиста, молчать и везти клиента))))
раскрыть ветку (3)
6

Почему, я понимаю. Я кидаю в мусорку. Но уборщица, которая обзывает людей свиньями за неаккуратность у меня никакой эмпатии не вызывает. Что-то уровня того, когда клинеры начинают возмущаться, что в квартире грязно. Ну да, грязно, иначе бы вас не вызвали.

0

Только вот таксист просто отказался везти. Не стал везти, а потом жаловаться, что клиенты - говно пошли.

ещё комментарий
2
Действительно. Не будет мусора - не нужны будут и уборщицы. Афтар деняк не заработает.
0

Вот хорошо ответили

#comment_306541401

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы