Быдло на 9 мая
Ну раз пока актуальна тема 9 мая, то тоже скажу пару слов. Стоял волонтеров в "Бессмертном полку". С транспарантами шли по главной улице и по бульвару. На генеральной репетиции был кадр, который на фразу организатора "напротив вас будут сидеть ветераны" (перед речью главы города выстраиваемся перед ними) "остроумно" заявил: "мертвые будут смотреть на живых" и оглянулся на друга в надежде вместе посмеяться, но не вышло (ну хоть он один такой оказался). Давно так не хотелось въебать незнакомому человеку. И ещё (уже не при мне, а при моей одногрупнице) была одна девица, которая во время самого парада (когда стояли на выступлении мера и ко) решила кому-то позвонить и сунула моей одногрупнице транспарант с изображением погибшего ветерана со словами: "на, подержи эту хуйню". В ответ на "как ты так можешь, это же память о войне, о победе, о человеке в конце-концов" сказала: "да не гони" и начала !громко! говорить по телефону, не смотря на выступление мера (кстати который тот еще мудак, читал всё не отрываясь, даже от души ни единой фразы не сказал).
А в целом праздник на ура прошел, никогда у нас столько людей не было на параде (по-крайней мере в ближайшие лет 6). Наконец-то солнечная погода, а то каждый год то дождь, то град.
Извините, если трудно читается.
А в целом праздник на ура прошел, никогда у нас столько людей не было на параде (по-крайней мере в ближайшие лет 6). Наконец-то солнечная погода, а то каждый год то дождь, то град.
Извините, если трудно читается.