63

Буся бабуся

Серия про кошек

про то что у нас на птичьем фронте расскажу чуть попозже. на самом деле времени овобще ни на что не хватает. сейчас вот пошла спать и вспомнила что у меня тесто стоит блин:( пока пекутся пампушки и я почистила чеснок решила коротенько вам забавное рассказать.

Как многие уже помнят из моих читателей :) у меня проживает в доме некоторое количество кошек. ну несколько бОльшее чем было бы разумно скажем так (да пять их у нее - пять! а не сорок к примеру). И среди них есть самая красивая. Белая голубоглазая шотландка. Мы ее не купили, подобрали как и почти всех в крайней степени истощения и месяц выкармливали детским питанием и питанием для кошек со шприца потому что она уже есть не могла. ну да ладно, она самая красивая и как это часто бывает с красивыми хоть котами хоть людьми у нее совершенно ужасный характер. Поэтому милое "бусинка" было переделано в "буся-бабуся" ибо самое любимое занятие этой кошки прийти в самую людную комнату сесть посередине и начать громко ворчать на окружающих, причем по фиг человек прошел, другая кошка пробежала или еще что-то произошло, это событие будет сопровождено долгим и нудным ворчанием. когда ей надоедает ворчать на открытом пространстве она залезает в самый часто посещаемый шкаф и ты такой дверцу открываешь, а оттуда на тебя два красных глаза сверкают и такое "ууурррууууу". А ночью она выбирает себе жертву и идет спать на человека, и если тот неосмотрительно пошевелится во сне, то она идет к его голове и громко ворчит в лицо наглецу. Причем кошка не кусается, не царапается и ее никто не обижает - просто в нее вселилась видимо какая-то бабка... ) фотка извиняюсь за качество но она самая моя любимая, здесь Буська как будто прям сама милота

ЗЫ: вот даже сейчас она сидит под столом и караулит когда кто=нибудь пройдет мимо чтобы на него наворчать

Буся бабуся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги