6693

Бунд!2

Зашёл на Пикабу, а тут с утра оказывается бунд и плюсометы работают без перебоя. Можно мне тоже на ачивку, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто перепись бомжей какая-то))) Автор ещё такой делится, тоже плюсы раздаёт...) Встретьтесь лучше и подрочите друг другу, уёбки) Во что вы пикабу превратили? Пидоры, что ещё сказать.
раскрыть ветку (11)
1

Тебя так задевают плюсы на Пикабу, что ты целых 2 комментария написал? В том и смысл что от них толку теперь никакого. Если тебя это так парит, то это уже проблема. Будь проще, побольше позитивных мыслей.

раскрыть ветку (10)
2
Читать, блядь, нечего из-за вас! Это просто пиздец какой-то! Да, парит! Я хочу интересные посты, а не на попрошаек пялиться!
раскрыть ветку (9)
1

На то и бунт, 14го выйдем из аккаунтов, денёк-другой, глядишь и дойдет до кого нибудь, что нововведения эти дерьмо.

раскрыть ветку (8)
2
Окей, может я не понимаю просто смысла этого действия, но пока я вижу одни минусы. Читать нечего.
раскрыть ветку (7)
2

Согласен, но раз я сам такой же, жаловаться не имею права, мне плюсов не жалко, они есть не просят)

Так что и ты лови, каждый имеет право на свою точку зрения.

раскрыть ветку (6)
2
Я вообще не понимаю для чего тут этот рейтинг, что с ним делать? Главное, чтоб не в минусе. Хах, какой ты хитрец, всю мою агрессию сбил своим миролюбием) Надеюсь, что завтра этого уже не будет.
раскрыть ветку (5)
1

Раньше рейтингом хотя бы можно было неадекватов банить, теперь же это убрали, так что не знаю какой смысл, разве что рекламу можно отключить при большом рейтинге, но его в разы больше надо.

раскрыть ветку (4)
1
А при каком рейтинге реклама отключается? Я не знал
раскрыть ветку (3)
1

Конкретно сейчас около 27к

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Тогда смысл есть, получается. Но там речь про топ 20000, значит произойдёт инфляция и рейтинга надо будет больше. Спасибо что хоть как-то прояснил мне ситуацию, а то бесило пиздец)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку