Уважаемый автор поста, я спецом зарегался на пикабу, чтобы ответить тебе!
Будь ты хоть слесарь, хоть IT-шник, хотьген директор, если ты не можешь познакомиться с девушкой для секса (или для отношений и регулярного секса) от професии это ни как не зависит.
П.С.
Меня ужасно за@@@ли те, кто пи@дит на IT-шников. Моя специальность - инженер-программист (я и It-шник и жестянщик, и разработчик и кодер, и сис.админ и админ БД) работаю сейчас программером, и не смотря на такой, казалось бы длинный список "задрота" я встречаюсь с очень красивой девушкой и имею регулярный секс.
Так что профессия не виновата.
Уже вижу как хейтеры минусуют)))
Будь ты хоть слесарь, хоть IT-шник, хотьген директор, если ты не можешь познакомиться с девушкой для секса (или для отношений и регулярного секса) от професии это ни как не зависит.
П.С.
Меня ужасно за@@@ли те, кто пи@дит на IT-шников. Моя специальность - инженер-программист (я и It-шник и жестянщик, и разработчик и кодер, и сис.админ и админ БД) работаю сейчас программером, и не смотря на такой, казалось бы длинный список "задрота" я встречаюсь с очень красивой девушкой и имею регулярный секс.
Так что профессия не виновата.
Уже вижу как хейтеры минусуют)))
раскрыть ветку (1)
Дядька... ты не совсем понял смысла поста, при чем тут отношения с девушками, я также разработчик, при всем интересе к своей работе и хорошем складе ума, все же приходиться читать литературу при новых разработках и использовании новых технологий, и тут не обойтись без подводных камней, что влечет за собой незабываемые ощущения творческого процесса... а собственно - "трахаться"...
показать ответы