Ну да.. тогда отломали, закрыли и положили обратно. В магазе можно чекнуть остальные, если ещё пару будет - то за счёт магаза, или возврат бабала.
Еще там встречаются ценники не к тому товару. Берешь вроде как оливье, открываешь дома крышку - обана, крабовый
Ну бывает, и что! Ошибка упаковщика или аппарата) 1 на 1000 )))) О ГОСПОДИ! ОНА ЖЕ НЕ ВСКРЫТА же =))
ломаешь шоколад, аккуратно вскрываешь упаковку с одной стороны, закрываешь... берешь телефон и записываешь видео со вскрытием с другой стороны (зачем-то???). пилишь бездоказательный пост и набираешь рейтинг на волне негодования о плохих магазинах (недовес, жульничество и т.д.)
Кассиры этому совсем не удивляются.
Шоколадка лежит у кассы со стороны кассира. Это делается так: он спрашивает: "Товар по акции будете?" Говоришь: "Да", и он тебе даёт. Моя мама упаковывала покупки, пока я расплачивалась. Она не заметила ничего.
А упаковка была не повреждена, это видно на видео. Низ шоколадки отклеиваю с усилием, если бы она уже была до этого открыта, это не составило бы труда
Каждое утро захожу за творогом в дикси. На этой неделе действительно пытались впарить указанные шоколадки. Обычное дело для этого сетевого магазина: либо брак пытаются реализовать, либо почти просроченный товар.
При этом нет смысла ругаться с кассирами, а стоит обращаться напрямую к руководству или роспотребнадзор.
Я уже позвонила в кастомер-сервис. Оставила сообщение
Сама работаю в крупной компании, производящей в том числе шоколад. По промо-акциям никогда не сбывают испорченный товар.