Будни вейпшопа
Работаю, ну как, сказать, временно помогаю вейпшопу, и в те моменты, пока я там продавал девайсы с жижей приходили клиенты, мягко говоря, странные.
Первый случай (наиболее запомнившийся мне).
Сижу за баркой (барная стойка), разговариваю с друзьями, в этот момент заходит парень, лет 25 с виду, пальто, шарфик, шапочка, с виду обычный, не пропитанный духом "ауе" парень (в нашем городе такие личности далеко не редкость). Просит показать устройства до 2000р, достаю ему eGo AIO
И eGo AIO D22
Разница у них только в ёмкости аккумулятора и размере ("обычная" повыше и поуже, D22 пониже и пошире, аккумулятор более ёмкий)
Цены на них почти одинаковые (1750р за "обычную" и 1950р за D22)
Рассказываю ему все, что куда вставлять, куда заливать, как нажимать и т.д.
И вдруг, он подзывает меня поближе, и так "на ушко" (при чем, достаточно громко, что услышали все в шопе) спрашивает: "А туда можно залить кодеин?"
Мы немного прифигели, объяснили, что это незаконно, что с данным устройством такая махинация не пройдет, и, что туда заливать нужно только специальную жидкость. Немного поменялся в лице, настроение, судя по его интонации упало, и спрашивает уже более тихо: "А ты вообще сам-то с этого кайф ловишь?"
Пришлось сказать, что да. Ну как сказать, кайф, просто как будто покурил и все.
Знаю, что эта тема многим не нравится, поэтому "тестовый" пост. Если понравится - продолжу. Извиняюсь за все грамматические и орфографические ошибки.