5

Будни повара

Ночь прошла быстро даже не заметил , нарезая заготовки , делая круголя по кухне ! К 5 утра решил идти спать . Уснул в банкетке , там стулья поудобнее были). В 9 утра меня разбудила пришедшая Ирина ,мы покурили обсудили заготовки и остаток продуктов , вчерашний вечер даже не вспомнив , накидали заявку на продукты начали работать. Свадьба должна была приехать к 6 , времени вагон , я на раслабоне помогал Ирине с горячими блюдами ( делали отбивные )загатовки , ну и мелкие обязанности по кухне,.наш админ обрадовал нас что мы открыты до 16 и принимаем заказы , а потом закрываемся на обслуживание свадьбы. Чуток поматерились, да и работать начали , куда деваться? На свадьбу привезли водку , вино , и фрукты на нарезки и попросили меня убрать все в холодильник. Это были не наши поставщики а на свадьбу , водку и вино с фруктами можно было свое , с нас салаты и горячее ну и нарезки. Пока работали и принимали заказы официанты рассказали что свадьба будет турецкая , муж турок , супруга местная . Нам то все равно ,работаем да и пофигу . Салаты раскидали с нарезками, жульены закинули , официанты растаскали по столам , тут и гости подошли, свадьба там веселье, а нам то не да них, у нас еще одна свадьба впереди , заготовки режим. Да и горячее готовимся подавать. Работаем короче.была робкая попытка Ирины давай накатим !?. Нет!, еще одну ночь в кафе на стульях, ну его нахер) . Часов в 9 вечера в разгар свадьбы к нам на кухню завалился жених. , поблагодарить за стол , ну и подарок в жидком виде принес, , чувак реально был прикольный , учился на врача , а по залету его быстро оприходовали , но он реально был рад .мы выпили, закусили сфоткались даже , потом его утащили дальше праздновать .

У нас в Кафе была живая музыка , реально хорошая , 2 музыканта . На обслуживание свадеб вызывали 4 официантов плюс Сама же бармен помогала растаскивать блюда по столам . О коллективе я распишу в следующих постах.

На кухне в день свадьбы запары как таковой не было. Отдавали блюда по очереди , все размерено , Ирина рулила , официанты делали свое дело. Готовились к завтрашнему дню . С зала доноситься громкая музыка , переодически забегают официанты , атмосфера веселья . Мы работаем.

Под конец свадьбы зашли родственники попросили отдать алкоголь и фрукты ,ктр остались, да пожалуйста , и им все вынес . Начали что спрашивать за виноград и водку . Да говорю же все перед вами и на ваших столах больше ничего нет ! зашел жених еще раз долго благодарил, еще раз выпилили том и разошлись😁.

Заходя в курилку он же черный вход , я обнаружил там ящик водки и коробку с виноградом кг 20 . Точно не до тащил я до холодильника его,! Пошел к админу бармену типа там осталось , может дозвонимся до хозяев пусть заберут. Бармен Эля задолбалась походу и без разбору оставь все себе,. Ну я и оставил ящик водки ( матрица ) и виноград .что с ним делать придумаю в следующий раз а ,пока домой помыться и готовиться к завтрашнему дню . Свадьба сама себя не приготовит .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы