Будни бизнесвумен

Привет! Я — Анна Астахова. С мужем строю ИТ-компанию. С начала года я начала фиксировать происходящие события и делиться хроникой в социальных сетях. Решила и тут оставлять то, что происходит в жизни и в бизнесе. Буду давать краткое описание, как выглядит неделя бизнесвумен, мамы и жены.

Что происходит в компании ИТ-интегратор «Белый код»

1. Случилась неприятная неожиданность: сотрудник, который проработал с нами около 5 лет и с которым мы только вчера обсуждали рост до руководящей должности, на следующий день решил покинуть компанию. Мы очень благодарны за совместную работу, было реализовано много классных проектов. С добрыми рекомендациями пожелали профессионального развития.

Это событие заставило резко взяться за наëм новых сотрудников и в целом изменить взгляд на состав технического отдела.

Сейчас мы активно ищем двух опытных аналитиков и одного стажера-аналитика. Собеседования начали проводить, приходят интересные кандидаты, делаем всё, чтобы закрыть вакансии.

2. А если говорить о пользе для бизнеса от участия в «Тульском качестве», то результат следующий: ведем переговоры с 4 производствами.

3. Познакомилась с Международным коммерческим арбитражным судом. Оказывается, что МКАС помогает урегулировать спорные вопросы значительно быстрее, чем обычный арбитражный суд. Добавили в договор, надеюсь, что у нас будет всё хорошо и мне не придется узнать, как МКАС работает в действительности 🙂 Тьфу-тьфу.

4. Нашла интересный вариант протестировать направление – тендеры за небольшие деньги. За 5 дней работы вышли на 1 целевую заявку. Отрабатываем!

Как дела за рамками рабочего контура

1. Моя дочь Лиза заинтересовалась спортивным лагерем, где в течение двух недель учат гонять на самокате. Была первая тренировка — Лиза в восторге. Договариваюсь на пробный день в лагере.

2. Я вошла в родительский комитет, не смогла удержаться 😄 Сейчас занимаемся вопросом ремонта класса. По знакомым нашла начинающего дизайнера, который поможет бесплатно сделать дизайн класса.

3. Продолжаю петь! Помогает переключиться и настроиться на творческую волну. После урока пою еще несколько часов.

Конечно, основной фокус в бизнесе, так как наращиваем обороты и сейчас не время расслабляться 🤓

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы