Будни аварийного комиссара, ч.5
Предыдущая часть:
https://pikabu.ru/story/budni_avariynogo_komissara_ch4_55915...
В самом первом своем посту
https://pikabu.ru/story/budni_avariynogo_komissara_ch1_55816...
я рассказывал, какие подводные камни могут вас ждать на предстраховом осмотре.
Давайте я вам расскажу, как к нему подготовиться, чтоб все прошло без проблем.
Итак. Первое, что стоит знать. Вы купили КАСКО на авто с пробегом. Полис уже у вас на руках. Но он не действует до тех пор, ока не составлен акт предстрахового осмотра. Поэтому постарайтесь как можно скорее его пройти.
Внимание! Все описанное ниже - мой личный опыт. В других компаниях процедуры могут несколько отличаться. Берите прочитанное на заметку, но помните, что это не истина в последней инстанции!
Вам важно соблюсти три простых правила:
1. авто должно быть чистым.
Я старался, если грязь незаметна на фото и не шибко бросается в глаза не портить людям осмотр, но порой приходилось отказывать, отправлять на мойку, а потом на повторный осмотр. И если первый оплачивает страховая, то повторный вам уже придется оплатить самим.
2. Авто осматривается в светлое время суток или в освещенном помещении
3. У вас с собой должны быть все документы на машину:
-Паспорт транспортного средства
-Свидетельство о регистрации ТС
-Полис КАСКО
-Квитанция об оплате полиса КАСКО
-Действующий полис ОСАГО
-Водительские удостоверения всех, кто вписан в полис КАСКО
а так же все ключи, все иммобилайзеры, брелки сигнализации, и т.д. и т.п.
Ну, тут все было просто и предсказуемо, теперь самое интересное и вкусное.
Как правило, страховые компании не содержат свой штат аваркомов, потому что это не выгодно: заявок в день мало, поэтому либо придется им платить много, а делать они будут мало, либо придется платить за сделанное, но тогда все разбегутся из-за мизерной ЗП.
Поэтому страховые обращаются к сторонним фирмам. У нашей, емнип, контракт был с 10-15 страховыми.
Так что вы должны понимать, что Аварком вот вообще ни разу не заинтересован испохабить вам акт осмотра. Нам за это не доплачивают. Я всегда старался минимально фиксировать повреждения, когда это возможно. Ну, и когда клиент не вел себя со мной, как быдло. :)
Так что правило номер раз: будьте добры, вежливы, и человек сам захочет помочь вам сделать все красиво.
Правило номер два: у меня в должностной инструкции было написано что-то вроде "аварийный комиссар фиксирует видимые повержения элементов авто и ЛКП".
То есть если я не вижу царапины в момент фотографирования, для меня ее не существует. И плевать, что она закрашена обычным маркером. Кто я такой, чтоб оценивать качество покраски авто и строить предположения, когда краска слезет?
Так что перед осмотром после мойки закрасьте царапины маркером. Если авто белое - то штрихом-корректором.
Правило номер три: лобовое стекло после мойки пусть лучше остается мокрым. Тогда, если на нем и есть мелкие сколы, их не видно.
Если же повреждения все же зафиксированы, но прошло время, и вы самостоятельно их устранили - позвоните в страховую и закажите повторный осмотр: после этого поврежденные(но теперь уже починенные) элементы не испортят вам калькуляцию в случае чего.
Ну, и последнее правило, вытекающее из того, что Аварком не заинтересован найти у вас повреждения: не стесняйтесь подойти и по-человечески попросить не писать то, что можно не заметить. Я всегда с удовольствием шел адекватным и вежливым клиентам на встречу.
У меня с собой был даже пучок маркеров всех цветов и оттенков, баночка белого корректора, и даже пульверизатор на случай сколов на лобовом.
Мораль проста: предупрежден - значит вооружен. И не имей 100 рублей, а имей вежливость, и тогда тебе и за бесплатно постараются помочь всем, чем смогут ;)