9383

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно с собакой я вообще спокойно гуляю. Я не знаю, по каким соображениям, то ли по религиозным, то ли потому что у моей собаки знатная хлеборезка, восточные национальности до усрачки боятся. На другую сторону дороги переходят, либо с тротуара прыгают на газон, увидев нас. Если по лестнице спускаемся, даже не вжимаются в стену, а сразу херачат на общий балкон, закрывая дверь. В лифт даже не пробуют заходить.

И меня такой расклад более чем устраивает. Хочу вторую собаку завести для закрепления результата). Но желательно уже служебника.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
6

Потому, что собака по исламу грязное животное. Помню, там что то говорится про слюну собаки. Но в принципе они собак не очень любят.

раскрыть ветку (1)
13

Потому что собака друг человека, а чурки явно не люди

4
Вот и я говорю, не с той собакой автор гуляет, чурки собак боятся до усрачки
раскрыть ветку (9)
20

😅

раскрыть ветку (8)
8
Нормальная собака ))) научите рычать и грозно скалиться
раскрыть ветку (5)
20

Я ее после приюта еле научила перестать трястись и ходить, не поджав хвост, не бояться людей. Не буду на ней эксперименты ставить)

раскрыть ветку (4)
14
У нас много лет назад был Ньюфаундленд, тоже со сложной судьбой, досталась уже взрослой, страшно боялась темноты. Вечером выходишь, а в подъезде нибудь компания тусуется, я за ошейник ее тяну,типа сдерживаю и приговариваю «Фу, Юта, фу, нельзя» . Всех как ветром сдувала. А собака сама бы ко мне с удовольствием на ручки залезла, всеми своими 60+ кг
раскрыть ветку (3)
13
Точно так же делаю с ошейником 😁😁 хотя от нас тоже люди на другую сторону улицы переходят. И, я считаю, это отлично;)
раскрыть ветку (2)
8

От собаки с первой фотки я бы с места на деревья соседней улицы перепрыгивал >_<

раскрыть ветку (1)
10
😁😁😁
1
Чудесная❤️
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ☺️ вчера стояла на светофоре и видела, как мимо идёт с бабулечкой один в один моя собака, буквально копия, только нос темный)

3

Амстафф? Замечательная улыбка)

Я замечаю, что казахи и таджики обходят даже мою мирную собаку по дуге, они будто просто все не испытывают к собакам симпатий

раскрыть ветку (1)
8

В некоторых течениях ислама очищение от слюны собаки предполагает стирку одежды семь раз и семь раз вымыться самому (иногда еще требование выжарить семь дней на солнце).

С детства запомнилось - плыли на Ра, тростниковом плоту через Атлантику Хейердал с его командой. У них был полный интернационал, включая строителя папирусных лодок из Чада, простого черного мужика, мусульманина. И вот на его одеяло написала их ручная обезьянка - мужик был в ужасе, так как если на одежду попадет моча обезьяны или собаки, нельзя Аллаху молиться сорок дней, пока не очистишься. Так они его хором все ритуально отмывали.

1

Какой прелестный пёсель))))

1
Замечательная хлеборезка! Слюнявая только, но эт мелочи жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы