Найдены дубликаты

+8

Made by belarus for potatoes.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
не, сразу вкус не тот))) да и консистенцию необходимую не получишь! но для ленивых выход
раскрыть ветку 3
+2

Вкус тот, консистенция в самый раз. Приезжайте в Минск угощу драниками.

0
Ты просто не белорус. Наверняка и муку в драники кладешь...
0
Иллюстрация к комментарию
+5

вы серъезно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
+4

Самые вкусные драники - с кровью! Кто знает терку тот поймет

раскрыть ветку 2
0

Я однажды испробовал борщ с кусочком пальца

0

С теркой шутки плохи

Иллюстрация к комментарию
+1

https://pikabu.ru/story/kak_poznat_dzen_5968353

прям друг за другом у меня в ленте.

@moderator,

0

Для меня самое долгое в драниках - чистка картошки. Трется она только в путь

0
Кто раньше успел)
0

Этож скока килограмм  картохи тереть то надо аж 40 мин?

На роту солдат?

0

А вечером отодраники

0

Через 40 минут все уже пожарено и съедено.

0

@moderator, пару мин и баян

0

Блять я однажды драники делал на 14 человек на завтрак. И комбайна там не было. Чуть руки не отвалились!

раскрыть ветку 1
-1

Я неделю готовил есть на 15 человек, каждый день, как то даже в радость было, если что-то делать без принуждения(сам вызвался), то сразу обязанность превращается в приятное занятие)
P.S руки не отвалились.

0

Это он просто тянет руку пожать невидимому богу картофеля Бульбачке

0

Баян и не смешно

-1

Видимо в Белоруссии не изобрели ни мясорубки, ни комбайна. Бедолаги.

раскрыть ветку 1
-1
Конечно. Ведь их изобрёли в расии
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты