41

Буча2

Ну что, видели новые фотки?

Что скажете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Минусы минусами, но не безразличные люди тоже есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
34

минусят боты в основном. У них работа такая - не дать неудобному контенту выйти в горячее

ещё комментарии
23

А мы ещё с мужем думаем, почему такой "свободный" пикабу не интересует роскомнадзор,  спорим месяц, а я ещё защищаю, что здесь адекватные люди сидят...

раскрыть ветку (31)
44
Сидят и ахуевают..
раскрыть ветку (29)
15
DELETED
Я вот только на днях сюда вернулся чтобы хоть как то повлиять, до этого пару недель не мог заходить.
раскрыть ветку (28)
22
Очень важно в такие ебанутые времена не растворятся в толпе. Нам всем нужно видеть что мы не одни.. хотя, не осуждаю - я сам стараюсь очень дозировано облучаться
раскрыть ветку (26)
9

Хочу прояснить, думаю в тему. Огромное количество украинцев в жизни не поймут такого подхода. "Важно видеть что мы не одни".

У нас уже дважды в этом веке была ситуация когда "объединились и пошли". Я была оба раза в этих событиях с головы до ног - я полностью отдаю себе отчет про что говорю. Голум стал спонсором 3го раза.

И да. У нас оба раза была ситуация когда говновласти пытались согнать бюджетников и артистов на "митинги" в их "поддержку". И обсирались. Потому что небыло понятия "кормушки". Потому что есть понимание - работу можно найти если у тебя адекватное руководство. Потому что при неадекватном прийти могут действительно в каждый домик. Будь ты хоть 100500 раз заслуженным.

В РФ арестовали женщину которая высказывала мнение "за" голумовскую бойню. Стояла и говорила в камеру. По ходу тригеряться уже на сам факт того что человек ходит по месту потенциального скопления народа. У нас до такого просто не довели, объединившись максимально быстро. Небыло нужды искать тех адекватных - все пришли сами. Кто не пришел отправлял деньги, помощь, палатки. В этом разница. В этом огромная разница. И по этому понимания с каждым годом будет все меньше.

раскрыть ветку (15)
2
Боюсь все так стремительно летит в жопень, что "с каждым годом" это сильно оптимистичный прогноз..
раскрыть ветку (14)
0

Пока из года в год. Уже тот факт, что Вы не послали меня - это знак, что оптимизму место быть. Уже тот факт, что это пост (единственный из тисяч "спецоперационных" за последние дни) все же вылез в топ - знак, что оптимизму место быть. Это хорошо. Это правда хорошо.

На крайний случай - все закончится. А значит, нам нужны будут руки все поднимать. Велкам. Тут, сука, веселье каждую десятилетку.

раскрыть ветку (13)
0
Приятно услышать слова позитива, если честно.. потому что я стремительно теряю в веру в людей и наше будущее.. но опускать руки нельзя, потому что может действительно стать концом. Пока есть люди готовые что-то менять, надежда есть, вы правы.
раскрыть ветку (12)
0

Это очень большой показатель всего нашего времени, я думаю. Знаете как говорят - правда всегда по середине? Даже на вполне развлекательном пикабе часто случалось, что как только высказываешь мнение не принимая ничью сторону - тебя заваливали минусами обе крайности. Сейчас так и происходит между странными. Две крайности в которых все меньше и меньше разумности. Я знаю очень много крутых русских. Я знаю очень много крутых украинцев. И первые и вторые ещё до 23го в больших количествах менялиместа жительства на точки "подальше", и далёко не всегда по причине "там хорошо а у нас говно". Я знаю много мудаков с обеих сторон. Судить вообще многое легче с высоты наступившего будущего прошлых решений. Увы, забывают что у настоящего тоже будет такое будущее, и судить будут нас. И мне очень страшно будет за это будущее если наступит окончательный разлом и большинство окажется именно в этих крайних точках. Как на детских качелях - если на оба сидения поместить слишком большой вес, то все что между сломается. Я очень не хочу этого допустить. Всё пройдёт, пройдёт и это. Я очень боюсь того, что будет после.

Извините. Невыспалась.

ещё комментарии
DELETED
Эх, а я и до этого был почти один, сейчас просто пропасть стала больше.
раскрыть ветку (9)
7
Ты не один бро
7

Не один. Топила минусами в Свежем все то дерьмо, что пропаганда вбрасывала. Но тут от 50 до 200 ботов круглосуточно почти дежурят.

раскрыть ветку (5)
А их, ботов, отследить как-то можно?
ещё комментарии
1

Ссылку на ваш пост сбросили в другом посте. Спасибо огромное за ваш пост! Я реально думала, что люди в россии с ума сошли и повернулись на фашизме. А сейчас вижу, что боты тупо загоняют в минуса то, что не походит на линию партии и что адекватных людей на самом деле много. Спасибо!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не все фашисты, но их много.
Вам тоже спасибо, уже не зря значит все тут пишу.
DELETED

Может быть можно как-то намутить свое закрытое сообщество (если на пикабу есть такая возможность) и не пускать туда ботов?

1

интересует, еще как, в самом начале "того что нельзя называть войной" кто-то из модераторов пошарил, что к ним пришло распоряжение "удалять недостоверную информацию дискредетирующую действия ВС РФ за рубежом".

19

Забавно, как рейтинг поста пополз вверх (было -40), так сразу "действует защита поста" и скрыли рейтинг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы