Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
минусят боты в основном. У них работа такая - не дать неудобному контенту выйти в горячее
Хорошо, что идиоты с буквой Z себя обозначили сразу. Даже профиль смотреть не надо, чтобы понять что там человек без мозга
А мы ещё с мужем думаем, почему такой "свободный" пикабу не интересует роскомнадзор, спорим месяц, а я ещё защищаю, что здесь адекватные люди сидят...
Хочу прояснить, думаю в тему. Огромное количество украинцев в жизни не поймут такого подхода. "Важно видеть что мы не одни".
У нас уже дважды в этом веке была ситуация когда "объединились и пошли". Я была оба раза в этих событиях с головы до ног - я полностью отдаю себе отчет про что говорю. Голум стал спонсором 3го раза.
И да. У нас оба раза была ситуация когда говновласти пытались согнать бюджетников и артистов на "митинги" в их "поддержку". И обсирались. Потому что небыло понятия "кормушки". Потому что есть понимание - работу можно найти если у тебя адекватное руководство. Потому что при неадекватном прийти могут действительно в каждый домик. Будь ты хоть 100500 раз заслуженным.
В РФ арестовали женщину которая высказывала мнение "за" голумовскую бойню. Стояла и говорила в камеру. По ходу тригеряться уже на сам факт того что человек ходит по месту потенциального скопления народа. У нас до такого просто не довели, объединившись максимально быстро. Небыло нужды искать тех адекватных - все пришли сами. Кто не пришел отправлял деньги, помощь, палатки. В этом разница. В этом огромная разница. И по этому понимания с каждым годом будет все меньше.
Пока из года в год. Уже тот факт, что Вы не послали меня - это знак, что оптимизму место быть. Уже тот факт, что это пост (единственный из тисяч "спецоперационных" за последние дни) все же вылез в топ - знак, что оптимизму место быть. Это хорошо. Это правда хорошо.
На крайний случай - все закончится. А значит, нам нужны будут руки все поднимать. Велкам. Тут, сука, веселье каждую десятилетку.
Это очень большой показатель всего нашего времени, я думаю. Знаете как говорят - правда всегда по середине? Даже на вполне развлекательном пикабе часто случалось, что как только высказываешь мнение не принимая ничью сторону - тебя заваливали минусами обе крайности. Сейчас так и происходит между странными. Две крайности в которых все меньше и меньше разумности. Я знаю очень много крутых русских. Я знаю очень много крутых украинцев. И первые и вторые ещё до 23го в больших количествах менялиместа жительства на точки "подальше", и далёко не всегда по причине "там хорошо а у нас говно". Я знаю много мудаков с обеих сторон. Судить вообще многое легче с высоты наступившего будущего прошлых решений. Увы, забывают что у настоящего тоже будет такое будущее, и судить будут нас. И мне очень страшно будет за это будущее если наступит окончательный разлом и большинство окажется именно в этих крайних точках. Как на детских качелях - если на оба сидения поместить слишком большой вес, то все что между сломается. Я очень не хочу этого допустить. Всё пройдёт, пройдёт и это. Я очень боюсь того, что будет после.
Извините. Невыспалась.
Не один. Топила минусами в Свежем все то дерьмо, что пропаганда вбрасывала. Но тут от 50 до 200 ботов круглосуточно почти дежурят.
Ссылку на ваш пост сбросили в другом посте. Спасибо огромное за ваш пост! Я реально думала, что люди в россии с ума сошли и повернулись на фашизме. А сейчас вижу, что боты тупо загоняют в минуса то, что не походит на линию партии и что адекватных людей на самом деле много. Спасибо!!!!
интересует, еще как, в самом начале "того что нельзя называть войной" кто-то из модераторов пошарил, что к ним пришло распоряжение "удалять недостоверную информацию дискредетирующую действия ВС РФ за рубежом".
Забавно, как рейтинг поста пополз вверх (было -40), так сразу "действует защита поста" и скрыли рейтинг