Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Им навстречу идёт чувак в чёрном с оружием(очевидно свой) без синей повязки на 0:19. Ясно же, что это в шутку про своих сказано - "вон пацаны без синих повязок". На улице кроме военных никого нет, и обстановка не боевая, уже не в кого там стрелять)
З. Ы. Че пацаны боинг 2.0?
Это просто омерзительные попытки отмазатся от того ужаса которые творит армия . Там и каплю воды перепутали с движением трупа, и по датам и числам сейчас будут активно ездить, и рассказывать про то что это всё украина . Машина пропаганды которая кормила все эти годы аудиторию аксиомой "Украина = нацизм" нериемлит другую информацию .
Мне ещё часто такое заявляют - "И правду скорее всего мало кто узнает" . Тоже хороше и действенное высказывание, которое заставляет ещё больше сомневаться . Но мне понравилось вчерашнее высказывание Кивы на этот счёт. "Трупы разбрасывали агенты МИ6" . Кива и так больной идиот, а его заявления просто взрывают к чёртой матери все попытки сгладить углы .
Прям как вы делаете. По своему же сценарию. На вопросы не отвечаете, только задаёте кучу странных вопросов
Вон vedeligox по своей же рекомендации работает - кучу бреда пишет, на вопросы не отвечает.
"Это просто омерзительные попытки отмазаться" - все могут врать. И правду скорее всего мало кто узнает.
Но верить тем, кого поддерживают ЭТИ люди - тяжело.
"И правду скорее всего мало кто узнает" . Данными высказываниями с большинстве своём оперируют люди со стороны РФ . Для того же самого . Для того что бы размыть и заглушить те преступления которые были совершены . Ну тоесть тут же на пикабу я постоянно читал какой пиздец с дедовщиной и коррупцией происходит в ВС РФ . В коментариях была куча тому подтверждений, осуждений, неприятия, огромная масса "Да как так-то" . Ну а теперь результаты всего этого пиздеца вылезают наружу . И при том что никто пока из адекватных людей и не приписывает убийства мирных жителей всей группировке которая там стояла . Как по мне так скорее всего это было от силы 6-7 процентов самого отбитого контингента . Остальные были заняты или выживанием или им было попросту без разницы в силу каких-то причин .
Можно ли верить тем, кто хочет осудить человека пожизненно за раскрытие правды про военные преступления США?
Можно ли верить тем кто 3 месяца убеждал что никто ни на кого не нападёт ? Можно ли верить тем кто утверждал что бьёт только по военным обьектам, а по факту ебашит просто по всему включая больницы, школы, дома ? Можно ли верить тем кто кто пытаеться капли на лобовом стекле выдать за "актёра" ? Можно ли доверять политику который своих отвратительным правлением и неспособностью справляться с ситуацией в стране довёл всё до того что теперь за слова "Война" "Мир" или другие проявления инакомыслия можно сесть, пускай и не на 15 лет, а пока на 15 суток ? Кто все свои проёбы вешает на внешних врагов, сидит как СССР перед развалом на нефтяной игле, ничерта не развивает и называет зп в 17к рублей "средний класс" ? Можно ли верить телевизору который в пропагандонских шоу многие годы вдалбливал что "Украина - Нацизм" , а начав войну и увидев зверства своих войск начали называть всё "Фейками, постановами, враньём"
И в принципе доверять людям которые на свои косяки а теперь уже и на преступления кричат "Смотрите что творило США !!!"
То есть вы в принципе не видите, что уже 20+ лет на Украине прививают нелюбовь к России... Ну да это другое.
Как и по многим другим вашим высказываниям - вы видите только то, что вам в телике говорят.
Ну то есть им можно, другим нельзя...
"То есть вы в принципе не видите, что уже 20+ лет на Украине прививают нелюбовь к России.." А в россии что прививают ? Вечная пластинка про "младшие братья", иначе как "хохол" обращения редко вообще можно услышать . Годами телевидение "РФ" прививает мысль "Укриана = нацизм" через сольвьёвых, скабеевых и киселёвых, куча тех же пабликов в ВК которые сейчас просто в экстазе от того что тут происходит . Прибалтика, Польша, Украина, население Грузии, Беларуси которые мягко скажем нелесно отзываеться о русских, это типа просто так ? С потолка может взято ? Или очередные происки госдепа ? У вас в принципе нету никаких независимых СМИ . Даже тот забавный чувак из 2000х Пучков (Гоблин) уже херову тучу лет тороторит про "нацистов" . Вам прививают мысль о том что только русские имеют право распоряжаться бывшим СНГ, хотя вы в своей стране за всё время после развала ничерта нормального не построили .
Вечная пластинка про "младшие братья", иначе как "хохол" обращения редко вообще можно услышать - есть украинцы, а есть хохлы. Различайте.
Годами телевидение "РФ" прививает мысль "Укриана = нацизм" - не смотрю телевизор вообще. И любой думающий головой понимает, что основная масса населения просто хочет жить. Но у вас своя реальность.
Польша - а вы посмотрите историю взаимоотношений. Всё понятно будет. То же самое в прибалтике.
Украина - результат многолетней пропаганды.
Грузии и Беларуси не в курсе.
"Вам прививают мысль о том что только русские имеют право распоряжаться бывшим СНГ, хотя вы в своей стране за всё время после развала ничерта нормального не построили"
1) Это всё ваши фантазии, которые вы пытаетесь приписать другим.
2) Про ничего не построила - тоже ваша фантазия.
В общем - опять строите из себя экспертов, не утруждая себя даже в изучении собственных аргументов.
Это отнють не мои фантазии, а позиция вашей пропаганды и лично правительства . Вы может телевизор не смотрите, а другие смотрят . Вы что-то не поддерживаете, а другие очень охотно поддерживают . Я же не конкретизирую на конкретном человеке . А говорю в общем . И судя по общему фону соц сетей в РФ, то люди (не все) охотно поддерживают "спецоперацию", а значит пропаганда работает . И я не строю из себя эксперта, я просто выражаю свои наблюдения .
Скотт Риттер, военный аналитик, бывший инспектор ООН.
Интервью стоит посмотреть.
Прекрастный видеоролик, и прекрасные коментарии под ним . Любо-дорого смотреть . Но это не отменяет того факта что по Самому большому жилому масиву в Харькове (Салтовка) бьют именно ваши военные, по шоклам по больницам, по очередям за гуманитаркой (это к счастью было только один раз) . С самого первого дня войны . 10 человек которые там живут меня держали в курсе на счёт этого пока не повыезжали . И никакие "американские" эксперты мне не заменят ночных звонков от людей которые сидели в подвалах под обстрелом . Я в отличие от этого эксперта нахожусь на местах и вижу и слышу то что говорят люди . Каждый день слыша и видя как ваши доблесные вояки соблюдают правила войны .
Этот эксперт хотя бы владеет информацией о том, как обычно идут военные действия и может сравнивать. Ему есть с чем.
"Дети, никогда не знавшие войны, и дети, никогда не видевшие мира, имеют разное восприятие мира". Тут то же самое.
Ну мне тоже есть с чем сравнить, пока ваше дед головой не тронулся у нас тут было в общем-то тихо . А вот с 24 числа у нас тут массовая квесткомната на выживание и никто не знает правил . Ну и дополнительно, правительство РФ минимум 2 месяца ржало с сообщений о нападенни, шуточки про "расписания нападений" . А потом так хуяк и по городам летят ракеты . Хуяк и по по моей улице едут "Тигры" и Камазы с пехотой . Кстати без какой либо поддержки едут ... около 20 машин ехало ...
Ну просто люди со стороны РФ не любят делать голословные утверждения... А вот с украинской стороны всё уже знают и даже фотосессию проведут.
Пиздец с дедовщиной - это уже другой вопрос. "размыть и заглушить" - ну да, а Украина уже далеко идущие выводы сделала. Громче всех вор кричит "держи вора"...
Люди со стороны РФ вообще мало любят делать выводов . 22 года экономического падения страны при "геостратеге" , "недружественных странах", "иностранных агентах", "национал предателях", "наркоманах и нацистах в Киеве" с которыми всё же ведуться переговоры, чем признаёться их легитимность ... Постоянные поставки людей и оружия на донбас, неумелые постановки террактов ... Из этого тяжело делать выводы . И я не хочу никого обидеть, это ирония .
Там ответ "попробуй" с явными нотками сарказма. И на секунду там мелькает мужик в чёрном с автоматом без всякой повязки и никто в него не стреляет.
Такие вот шутки на войне.